新浪时尚 美容

Angelababy28岁最后一天美到惊艳Dior秀场

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导读:法国时间2018年2月27日,Christian Dior 2018秋冬大秀如约而至。Dior中国区品牌大使Angelababy身着黑白条纹薄纱长裙外搭羊羔绒外套亮相,优雅迷人又有温度,一出现就惊艳到了众人~(来源:爱丽时尚网)

这是Baby第六次亮相dior秀场,二度以品牌大使身份受邀出席时装周。已经是升级为辣妈的Baby,依然是成熟中带着一股俏皮。裙装胸前复古摩登感十足的刺绣的人像,成为整个裙装的亮点。

好衣品当然妆容也搭配的十分精致,有着四分之一德国血统,立体深邃的五官,轻松驾驭任何妆容。这不在dior秀场,连亚洲人最容易出错的橘色,也被她轻松驾驭。

橘色的眼妆让眼窝看起来更加深邃,想拥有baby这样好气色的状容并不难~

选择一盘哑光珠光混合的橘粉眼影盘,先用哑光的大地色大范围打底。

注意到baby的妆容,眼下也要轻轻带过。

选择带有珠光的橘色,打在眼皮的中间位置,从

中间向上及眼皮两侧晕染开。

沾取深色眼影,从眼尾向中部推开晕染。

睫毛成为眼妆的关键,下睫毛后半段浓密,使眼睛看上去更加有型,且有放大双眼的效果。

整个妆容橘色的唇妆最吸引人,想要唇膏饱和度高,一定要在上唇膏之前将唇色遮盖。

即可拥有红中带橘饱和度极高的唇色,想要美成baby有什么难~

相关新闻

推荐阅读

加载中...