新浪时尚 美容

这个春天粉红色妆容有多火 偶像练习生小哥哥都画它

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导读:这个春天粉红妆容被推向极致,比如稚气的淡粉红、浪漫的玫瑰粉红、感性的樱花粉红,以及性感的桃红等等,不论那种粉色系妆容,都能呼应春天气息。而且粉红妆容有多火?就连时下最热的《偶像练习生》里面的选手也喜欢粉色妆容!(来源:YOKA时尚网)

这个春季,Dior彩妆创作及形象总监Peter Philips精心设计的Glow Addict彩妆系列,以柔美粉红色为核心,色盘包罗裸粉红、珍珠粉红、桃红,以至艳丽紫红等,妆出明媚春天的绚丽亮采。

这个春天粉红彩妆被推向极致,以亮采魅惑为主题,创作出丰富的粉红色谱,包括稚气的淡粉红、浪漫的玫瑰粉红、感性的樱花粉红,以至性感的桃红等,不论浓淡调子,都能呼应春天气息,展现甜美纯真、青春活力与诱惑妩媚的不同魅力。

就连时下最火的综艺《偶像练习生》,里面的小哥哥小弟弟也爱粉色系妆容。

美少年的粉色唇妆、粉色眼影画起来~

粉红系妆容打造方法:

step1:

以粉红色塑眉膏涂于眉头及眉骨位置,点亮美眉。

step2&3:

于整个眼窝扫上珍珠粉红色调眼影,再从眼睑至眼尾位置On Top加上啡调眼影。

step4:

涂抹上水润润的粉色口红,让人忍不住亲一口。

编辑推荐粉红色妆容打造单品:

DIOR新系列主打的春季珍藏版五色眼影,备有以灰调粉色及惊艳粉红为核心的两大组合,均糅合缎光明亮及深浓色调,可营造鲜明强烈的对比色效,轻易塑造立体明眸。另一亮眼新品是专业后台塑眉膏,同样呼应新季主题,以独特粉红色彩瞩目登场,为眉妆带来创新的玩味效果,然而眉色却比想象中自然,不难驾驭。

美宝莲微醺情报渐变腮红 RMB129/5.35g

美宝莲首次一抹打造微醺妆。一盘拥有至潮双色,粉质细腻,在显色的同时能自然地融于肌肤。双色渐变配方,易刷开超显色;搭配贴合面部曲线的腮红刷*,完美贴合双颊轮廓;只需轻轻一扫,双色渐变跃然双颊。四款色彩,完美应对不同妆容,展现至潮微醺好气色。

菲诗小铺迷雾/水漾唇膏笔 RMB 69/1.4g

新品唇膏分为迷雾、水漾两种质地,各推出6种色号,张扬红色系点燃唇间焰火、可爱粉色系展现少女甜美、明亮橘色系映衬健康活力、温柔裸色系彰显优雅知性。

相关新闻

推荐阅读

加载中...