新浪时尚 美容

被“嫌弃”的海绵眼影棒 竟然能画出美甲店200元起价的指彩

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导读:海绵眼影棒一直被我们嫌弃,很多眼影盘里附赠的眼影棒都被我们弃置一旁。不过这个闲置的东西突然有了大用处—做美甲!没想到效果意外的好,并且手残党也可以操作,赶紧学起来吧~(来源:爱丽时尚网)

如果你闲置各种尺寸的海绵眼影棒,赶紧把它们搜集起来,大小size适合各个手指。

先在指甲上涂上一层底油。再拿出选好指甲油,利用指甲油刷刷在眼影棒上,再将眼影棒以“点压”的方式根据你喜欢的图案点在指甲上。如果压的太慢可能海绵可能会吸收甲油,所以一定要尽快创作。

就这么简单,一个爱心的美甲就出现啦~~~掐指一算,这个样式在美甲店最少200起价哟~

如果你已经熟练掌握并且觉得单调的色块太无聊,可以点缀亮粉,制造更加复杂立体感的美甲。

渐变色也是可以做到的,选好渐变的甲油,直接在海绵棒上涂好颜色,再按压在甲面,瞬间完成这个复杂的美甲样式。

除了原色渐变,亮片亮粉的指彩也是可以轻松完成。而且比起原色,亮片渐层更不容易失败。

想要一个漂亮的美甲,不用再去美甲店自己在家动手吧~

相关新闻

推荐阅读

加载中...