新浪时尚 美容

雾面唇膏OUT 金属唇色才是2018必败色

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:这几年大热低调精致的雾面质感唇膏,各大时装周的秀场,各大品牌纷纷将雾面唇膏作为主打。而今年又有一种新的趋势慢慢蔓延开,金属唇彩的到来仿佛要反抗低调的雾面唇色,抢眼又带点奢华的金属色,将会是2018的必败单品。(来源:爱丽时尚网)

粉嫩色系

如果你不敢尝试太过高调的妆容,可以先从基本的大地色系或粉红色系的金属唇色下手。淡淡的金属光泽,给你带来好气色。想要更多不同的变化,选择带有金色光调的唇彩,瞬间完成奢侈感十足的精致妆容。

浓烈艳色系

深红、紫红、玫瑰红色等十分高调的颜色,混入一点金属感,更显性感的氛围。那些雾面唇膏也不要弃置一旁!只要利用金属感的唇釉、唇蜜进行叠加,瞬间切换妆容,不用再花钱购置新的唇膏了哟。

另类特殊玩色系

金属质感的唇彩绝对是玩色达人今年必入的,所以大胆的尝试特殊色,将蓝色、紫色、银色涂在嘴上,周末去好好享受一场狂欢party吧~

2018时髦在起跑线,金属唇get起来~

相关新闻

推荐阅读

加载中...