新浪时尚 美容

倪妮街拍墨镜吸睛 教你如何挡住脸还能美出范儿

导语:眼镜对于时髦的女生来说一直是心尖儿上的时尚icon,不仅用它来搭配服装更需要用它来搭配美妆。有它的陪衬,我们所追求的风格更加明晰,女明星们在街拍时多次运用眼镜来增加自己的时髦感。倪妮就是一个最好的范本!(来源:时尚芭莎)

倪妮酷帅街拍再次来袭

没Follow酷帅眼镜妆的你Out啦!

街拍女王倪妮最近又放出了摄影大片,只见她穿着休闲,自然随性。最亮眼最引人关注的就是她的眼镜,搭配起妆容来看,帅气又俏皮。

真的不要小看一副墨镜的力量,它可以把你的酷帅气质衬托到最高点,而且很百搭,不管你身穿什么衣衫都毫无违和感。

衣服可以随心穿,妆可不能随心化,而且要比化全脸妆更走心更精致呢!如果倪妮说服不了你,那你可以看看她们!

炫酷眼镜妆

除了倪妮她们也爱化

小宋佳的范儿一直倍受仙女们喜爱,特别是带上墨镜的时候,立刻就气场高八度。墨镜和衣着配色保持一致,整体效果优雅清丽,还把小宋佳的脸衬托得白净细腻。

浅色的披肩、慵懒的发型还有富有设计感的墨镜和豆沙色唇妆,各种元素相互交织共同烘托出小宋佳温柔的气质。

景甜的眼镜装真是帅气,牛仔帽搭配黑色卫衣再来一副黑色墨镜,高冷气场油然而生。红唇简直是点睛之笔,“万黑从中一抹红”让人一看就被吸引。

想要同样的酷帅Feel,除了红唇是必须化的之外,丝绒感的底妆也是加分项。那到底什么样的妆容才是搭配墨镜的最佳选择呢?

4部搞定眼镜妆

学习起来丝毫不费力

Step1:丝绒感底妆

丝绒感的底妆比光泽感底妆更为低调也更有质感,更能衬的住墨镜。

Step2:微长眉形

如果你选择的墨镜比较大,那么你在化眉的时候要把眉毛稍微拉长一点,在视觉上能有效平衡眼镜的重量感,还能让你整体的妆效更和谐。

Step3:小心机眼线

如果你选择的不是墨镜,只是单纯的大框眼睛,那么你就可以在眼线上花心思。倪妮选择的这款就是不对称眼线,左右两边花样不同,俏皮又新鲜。

Step4:亚光唇妆

如果你选择的墨镜比较大,设计比较夸张,那么你在选择的唇妆的时候要尽量选择低调一点的亚光唇,亮光唇会有闪耀的效果,会分散眼镜的吸睛度,反而给人一张繁复累赘的感觉。

眼镜妆好看的秘密

这些神器不能放过!

质地非常Creamy,虽然是柔雾感的妆效但是丝毫不会拔干,在嘴上的存在感几乎为零。红色的效果也很正,没有很强的压迫感,还能把肤色和牙齿衬托的很白。

独特的弯曲设计让它很好握,而且化的时候还不会挡住眼睛,一笔就能化到位。防水防油很难会出现晕妆的效果,不管你的眼部偏干还是偏油都能轻松Hold住一整天。

这款眉笔拥有立体三角式笔头,能有效地勾画线条,使整个眉形自然流畅。尾端搭配螺旋眉扫设计有效梳理眉形,起到固定眉形和过渡颜色的绝佳效果。

这款粉底液厉害了,采用双重遮瑕技术,无需单用遮瑕,只需一步就能打造出丝绒感的无暇肌肤。而且它并不厚重,水润且紧密贴合肌肤,妆效持久、妆感自然。

超细腻的粉质,能有效遮盖毛孔,还能打造丝绒感的妆效,定妆效果也很好,最重要的是还能美白哟~~

看过了倪妮的酷帅街拍照是不是超心动滴?那就快买起眼镜,化上美美的眼镜妆一起去拍照吧!

相关新闻

推荐阅读

加载中...