新浪时尚 美容

吴谨言童年照曝光 她靠着“奶盐妆”美到现在

导语:凭着“魏璎珞”大火了一把的吴谨言如今人气颇高,因为长相精致,时而是甜美呆萌的小可爱,时而是高冷霸气的社会姐,于是被盐粉亲切的称作“小奶盐”。最近她的童年照曝光,惊叹,吴谨言靠着这款“奶盐妆”美到现在。(来源:ELLE中文网)

吴谨言这身美炸了的粉色系look,柔粉色薄纱裙,all back式的盘发露出光洁饱满的额头,淡淡的眉眼,柔和的嘴唇,浑身都散发着柔美的气息,美的让人移不开视线。

最值得夸赞的是这份“奶盐妆”,干净的底妆,保留皮肤原本的质感,眉部线条柔和,粗细真好,眼妆讲究的是纤细又干净,RLBB玫瑰色花瓣唇,给人呈现出很棒的“原生颜”,又隐匿了小瑕疵,这种又奶又盐的妆效值得吹爆!

什么叫一款妆容诠释两种style,画上这款“奶盐系”妆容,可奶可盐,甜美与禁欲同时拥有,real迷死人了!

真的是天生底子好,吴谨言在多次亮相活动都非常爱这种盐系的清淡妆容,只需微微修饰一下眉眼,再挑一款和她自己的唇色基本相近的唇色,就能呈现最干净的模样。

吴谨言的童年照已经能看出美人痞子了,巴掌大的小脸,大大的眼睛,小巧的嘴巴,再加上多年的芭蕾舞功底,不仅气质出众,是完全没有长残的仙女本人了。

“奶盐妆”没有厚重的妆感,凸出“原生颜”的美感,一直都深得哪些“母胎美女”的女明星的喜爱。那作为普通人,“奶盐妆”凸出的盐系妆感,看似清淡却无瑕疵,适合爱淡妆和底子非常好的女生,只需要抓住这几个重点就能get到可奶可盐的feel了!

轻薄的底妆,为素颜肌提亮肤色但无厚重的肤质感。

“奶盐妆”的底妆一定要非常轻薄和服帖的,这对原本的肌肤就有很高的要求,你的真·素颜扛得住吗?

神仙姐姐刘亦菲,从小就美的很精致,素颜肌更是没得挑,如今的她褪去青涩,可甜可攻,一款淡妆就足以体现她“原生颜”的美。

刘亦菲在妆容上,不会选择过白的底妆,主要讲究的是自然通透,选择底妆可以取脖子的颜色去找对适合自己的。

宋慧乔是十足的母胎美女,十年如一日的美颜暴击,五官柔和恬静的她,最适合的就是盐系的淡妆,私下里她素颜的样子更是毫无岁月的痕迹。

乔妹的肌肤真的是透明感十足,淡淡的妆容➕mlbb唇,美得清新脱俗又自然。

韩雪也是一位母胎美女,她的素颜肌是好到可以省掉打底的,所以她只需要三分钟就可以完成一个妆容,真的是实力带盐“奶盐妆”了。

韩雪的素颜肌肤几乎没有瑕疵,连黑眼圈都几乎看不到,如果你也拥有这么好的肌肤,可以直接选择妆前乳或者修饰乳,只需要提亮肤色,无需遮瑕,呈现出的肌肤更通透。

编辑推荐

Sofina苏菲娜映美焕采控油妆前乳SPF10/PA+   RMB240/25ml

Giorgio Armani阿玛尼凝采轻垫精华粉底液(粉气垫)SPF15   RMB630

Bobbi Brown芭比波朗莹采润泽妆前隔离乳SPF25 PA++  RMB450/30ml

根据脸型,打造柔和有毛流感的原生眉!

眉形对于修饰脸型真的是至关重要的,好看自然的眉形一定要有毛流感,所以在画眉的同时,也要保养眉毛,让眉毛浓密。再根据脸型找对适合你的眉形。

刘诗诗的早期,眉毛虽然浓,但没有很好的形状如今修饰过后,既有毛流感又有立体感,将她的巴掌小脸修饰的小巧有型。

眼妆的勾勒凸出眼神的感觉,奶咖色系给人温暖的感觉,将咖啡色晕染到下眼窝,可以让眼睛更大更亮。

倪妮小姐姐与生俱来的独特气质,既有古典美又有高冷美,眉眼间是满满的高级感。她也是甜盐随意切换,而让她盐系十足的,自然是这款有型的“飞尾眉”了。

在眼妆上,没有很浓艳的颜色,而是选择很淡的眼影,奶茶色、茶色勾勒双眼皮褶皱的位置,放大双眼。

如今的佟丽娅越来越找到自己最美的打开方式了,妆容的每一部都非常的精致和适合她,她古典味十足,眉形便有比较明显的眉峰和眉尾,但眉尾收得比较细,如此以来不会给人距离感很强,反而是奶甜味十足。

眼妆会选择带有微光颗粒的眼影,凸出眼头和眼窝可以让眼部更有神采。

眉形中,眉尾是非常重要的一步,有的眉尾上扬,有的眉尾下落,眉尾的高度宽窄都和自己的脸型有关系。而在画眉尾的时候,一定要注重细致柔和,不要有很刻意的线条感。新手可以用眉粉来填充。

编辑推荐

IPSA茵芙莎 光影立体眼影膏   RMB220/2g 全4色

Dior 迪奥后台彩妆眼部彩妆盘#02   RMB460

Urban decay Naked2 12色眼影盘  参考价RMB320/1.3g*12

冬季最有气色的MLBB唇和RLBB唇!

MLBB唇并不陌生,是更突出原本唇色的唇妆,RLBB唇是很有秋冬feel的干玫瑰色,玫瑰色和我们的唇色也很近,但却是冷色调,和“奶盐妆”很是match。

童星出身的杨幂,也是一枚从小美到大的仙女,精致的五官,毛绒绒的原生眉,奶盐妆容稍加修饰,就美的360°无死角。

润润的玫瑰色唇妆真的好看到爆表~

古力娜扎也是可奶可盐的style,而且肤质很好,妆前妆后基本无差别。奶盐妆➕mlbb唇让她美得既精致又高级。

日常中她非常偏爱MLBB唇,显得很是粉嫩,少女感十足。

小可爱欧阳娜娜,从小就萌萌的她,如今已get了美少女的正确打开方式,年轻的资本让她有了奶盐妆的加持,更能突出自己原本的少女气质。

MLBB唇就是18岁少女原本该有的样子,符合年纪又凸显气色。

编辑推荐

BOBBI BROWN纯色奢金唇膏#2   RMB300/3.8g

DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏 #642   RMB300

Lancome兰蔻菁纯柔润唇膏(丝缎柔润版)#120   RMB270

如此好看又高级的“奶盐妆”,要不要试一试呢?

相关新闻

推荐阅读

加载中...