新浪时尚 美容

适合秋冬“绝杀”的眼妆 还得归属于大地色系

导读:配合秋冬的妆容百变,但是大地色系妆容还是秋冬的 “绝杀”妆容。既有烟熏的神秘又不失裸妆的自然。(来源:爱丽时尚网)

白皙的皮肤搭配大地色眼影和吃土色口红,时尚感顿时提升百倍。眼妆干净又深邃,彰显冷艳气质。

亚洲人也能涂抹出不同的风格,干练,时尚。既能让眼窝变得深邃女人味十足,又不失个性。

肯豆的眼睛本身就深邃纤长。涂抹上带有珠光的大地色眼影搭配根根分明的睫毛,整体时尚摩登感十足。

Kaia小小年龄,就拥有傲人的身材和天使般的面孔。搭配上大地色系的妆容,更加彰显独特的高冷气质。

如何打造深秋眼妆?

1。小面积画一条棕色眼线

2。将棕色眼线晕染开,注意只在双眼皮褶内

3。再用浅棕在眼窝打底

4。用较深的棕色填补下眼线

5。用带有珠光色的棕色眼影涂抹在双眼皮褶内

6。画处根根分明的睫毛

7。不要忘记提亮眼角哦 (自愿涂抹)

宝贝推荐

编辑推荐:香奈儿四色眼影

推荐理由:经典的颜色搭配,糯软的质地,让眼睛更加炯炯有神。不掉粉也不卡粉,抓粉力度乐观,辅助双眼,让她们更加出彩。

编辑推荐:3CE 风情四色眼影盘 #都市摩登

推荐理由: 经典的大地色搭配,不仅色彩饱满,还有珠光点亮,让双眸更加闪亮迷人。粉质细腻糯软,不飞粉,抓粉力度非常乐观。

相关新闻

推荐阅读

加载中...