新浪时尚 美容

新版周芷若美过高圆圆? 可我只想学祝绪丹的哭泣妆

导语:新版《倚天屠龙记》最近发布了预告片,作为一部被翻拍了多次的经典小说,这次又迎来了年轻演员们的全新演绎。(来源:ELLE中文网)

这部金庸的武侠小说因为新版本的出现重回了大家的视野,多个经典桥段在预告片中重现,引起了不少武侠迷和粉丝们的关注。

《倚天屠龙记》中最受关注的女性角色,非赵敏和周芷若莫属。

新版《倚天屠龙记》中,赵敏这一角色由陈钰琪扮演。

与贾静雯版的赵敏相比,二者在造型上有很多相似之处,在发型上两人都选择了编发式的披发造型,配饰上都选择了长款的小细节耳环,修饰了脸型的同时更显气质,符合原著中郡主这一身份。但在妆容的处理上,陈钰琪版的赵敏眉妆更显英气。

新版《倚天屠龙记》中周芷若一角由祝绪丹饰演,白色的束腰服装配上精心编织的发型,一代女侠的形象跃然纸上!

高圆圆版本的周芷若可以说是深入人心,新版由祝绪丹演绎的周芷若也毫不逊色,在造型上两人各有特色,祝绪丹的血色感眼妆让人更加期待黑化后的周芷若。

前期祝绪丹版的周芷若武打动作一气呵成,妆面清新透亮。

黑化后的她立刻换上了红唇和血色感眼妆,预告中的这场哭戏,豆大的泪珠一颗颗往下落,让人看了十分心疼。

在这场哭戏中眼妆非常加分,哭的时候一点都没有晕妆,眼线和眼影都完好无损,这么美的哭泣妆哪个小仙女不想拥有呢?!

如何打造一款不易晕染的眼妆?

第一步,使用眼部打底膏,可以使眼妆更加持久,再用与眼皮颜色相近的眼影铺满眼皮打底。

第二步,选择心仪的眼影色叠加在上一层。

第三步,用明亮的白色眼影涂在卧蚕位置,有放大眼睛的效果哦!

第四步,将深色系眼影涂在眼尾1/3处,打造自然的眼线效果,有拉长眼睛的作用!

第五步,最后用防水的眼线液笔沿着眼尾部分进行延长。

拥有完美无瑕的眼妆还不够,眼周的保养也很重要!眼尾下垂、眼部肌肤松弛,是因为欠缺胶原蛋白的支撑,选用能够激活胶原蛋白生成的眼部产品,可以令眼部肌肤得到修护,并且变得更加紧致。

编辑推荐

MTM明眸修护组   RMB1880/30mL及12对

由胶原蛋白抗皱眼膜片及明眸修护液组合而成,应对眼纹、松弛、暗沉发黄等眼周肌肤困扰,综合提升修护效果。

SHISEIDO资生堂 “智感”赋活眼霜   RMB360/15ml

金属瓶口特殊设计,配合眼部明晰技术促进眼周肌肤微循环,并焕亮肤色从而达到缓解眼周肌肤的效果。

Kiehl‘s科颜氏夜间修护精华眼霜   RMB350/15ml

蕴含月见草油,香叶天竺葵花油,薰衣草油精油等精油和假叶树根提取物等植物的修复精华,让眼部肌肤更细嫩,并能帮助淡化眼周细纹,改善眼袋,令肌肤更紧实。

相关新闻

推荐阅读

加载中...