新浪时尚 美容

熬夜后还想有炯炯有神的眼妆?五个眼妆重点请记牢

导语:熬夜已经是现代人“必备功课”,晚上睡不着早上醒不了。赶上周末放送一下,约个三五好友小酌一杯,醒过来眼睛肿的像两个大桃子!难道最重要的周一真的只能在昏昏沉沉中度过,想要炯炯有神,五个眼妆重点要记牢!(来源:爱丽时尚网)

重点一:避免珠光眼影打底

带有珠光的打底会让原本就水肿的眼皮变得更肿,为了眼神更加深邃有神,选择比肤色深一个色号或者接近肤色的打底产品,来修饰水肿的眼皮。

重点二:雾面眼影是你不错的选择

和打底是同一个道理,带有珠光的眼影会是泡泡眼的克星。珠光的眼影对于泡泡眼来说,最好只用来做点缀,千万不要用来上整个眼皮。今年冬天很流行雾面感的彩妆,所以为自己挑选一盒雾面的眼影盘是个不错的选择。

重点三:画上内眼线 让眼神更加深邃

内双或者单眼皮泡泡眼,并不适合外眼线。外眼线会遮住眼皮褶皱,没法达到修饰眼型的效果。如果画上若有若无的内眼线,就能更让眼睛立刻变得深邃有神。

重点四:鼻影打到眼窝处增加立体感

用修容修饰鼻影时,可以从鼻梁链接眉毛再到眼窝的地方都画上阴影,借此修饰肿胀的眼皮,打造眼睛的深邃感。

重点五:左右渐变眼影打造眼窝弧度

眼影的画法大致可以分为,上下渐变和左右渐变。左右渐变就是从眼头往眼尾的方向渐变,加深眼尾的深邃感,让眼窝加深,打造出轮廓,就能有修饰肿胀眼皮的效果。

相关新闻

推荐阅读

加载中...