新浪时尚 美容

美颜社 | 想要热巴的性感吴宣仪的甜?你只需学会泪痣妆

导语:如果只说外表,什么样的女生最让人印象深刻呢?甜美范儿?性感风……其实不只是颜好,有特点的女生更容易让人过目不忘,比如你有一对可爱的小酒窝,或者性感的厚唇,再比如一颗泪痣。(编辑:Levin)

昨天晚上,美妆大神Pony一如既往的在微博中po出自己的妆容自拍,并且问大家:今天的妆容有“一点”小特别,发现了吗?

仔细看,Pony的眼下多了一颗泪痣,加之嘭嘭的害羞粉色腮红,整体妆感软萌迷人,还带着那么点小性感,简直美呆啦。

其实日常的妆容中,只要加一点点小变化,就可以让你更加特别,今天就教大家点一颗甜美性感的“泪痣”吧。

泪痣,就是眼睛下方的那颗痣,区域比较广泛,也可以在颧骨边上,或者眼尾。很多女星都是天生带泪痣的,俏皮可爱还很有味道,真的很让人羡慕,比如迪丽热巴。

热巴的泪痣就是天然的,无论是在美照中,还是视频中都可以看到那颗明显的眼下痣。给这个本就有着新疆异域风情的美女增加了更个性的特点。

热巴的泪痣可以说有时俏皮可爱,有时性感魅惑,搭配不同的妆容,泪痣总能发挥出它致命的美。

和热巴的泪痣位置相对应,韩国性感女神泫雅的左眼下有一颗泪痣,这也是她性感的标志之一。高挺的鼻梁、厚厚的美唇、魅惑的双眼,再加上这颗泪痣,也真的是性感尤物本人了。

前段时间,泫雅po出了一组素颜大片,突破以往小野猫似的妆容形象,清透的双眼和肌肤给人清新爽朗的感觉。然而这颗泪痣依然显眼,虽然少了性感,却多了一丝温柔的高级感。

泪痣也可以变成自拍上镜的利器哦!看来泫雅小姐姐非常满意她的美人痣呢,总让它“C位”出镜↓

泫雅告诉你:泪痣就是最好的饰品↓

不知道大家有没有注意到,高级脸倪妮也有泪痣哦,是更难得的眼尾痣。眼尾的一颗痣让双眼更灵动有神,配上清淡的妆容,有种智慧的知性美。

平时拍大片时,倪妮偶尔也会遮住这颗泪痣,所以很难察觉。但从之前她为SK-II拍摄的素颜大片来看,泪痣如此明显,为整张脸增加了不少的灵气。素颜的清秀配上泪痣的真实,反而美的更加脱俗。

天生拥有泪痣的女生当然让人羡慕,但是没有泪痣也可以创造泪痣,来看看这些女星的“泪痣妆” ,让整个妆容的精美度upup!

首先要说的就是吴宣仪,在《创造101》的舞台上,小姐姐就尝试过几次泪痣妆。甜美的脸蛋和无辜大眼配上眼下痣,甜美度翻倍。

还有改良版的“泪滴妆”,同样是在眼下的位置,用亮片代替泪痣做装饰,blingbling的亮片可以点亮双眼,提亮妆容,让妆感更加晶莹别致。

闪亮的装饰猛一看像眼角流下来的一滴泪,所以叫“泪滴妆”,听着就软萌软萌的。

唐艺昕也是没有明显泪痣的女星,但其实她甜美又治愈的笑眼很适合配上一个俏皮痣。这不,在《我们来了2》的一次亮相中,唐艺昕的泪痣妆配上脏辫小酒窝可爱满分,瞬间圈粉无数。

贴上可爱的图案也能变成漂亮的眼下装饰,很适合参加party来活跃气氛哦。

如果觉得点一颗痣比较普通,可以用眼线笔画出简单的图形,就像tatoo一样印刻在脸上。杨幂的“心形痣”乖巧又鬼魅,那是在向你比心呢!

星星状的眼下装饰也比较常见,活泼又俏皮,还有显脸小的效果。

戚薇的蓝色“泪痣”更加神秘妩媚,与发色和服饰相搭配也是不错的选择。

看了那么多“泪痣妆”,你也心动了吗?到底要怎么画呢!其实非常简单,只需要在完成底妆和遮瑕修容之后,在定妆之前,用眼线水笔在眼下轻点画出一颗饱满的“痣”就可以了。但别忘了定妆,否则这个痣可是会分分钟糊掉的。

点完“痣”之后,稍等片刻让眼线液干透,然后用定妆喷雾喷过全脸定型,或者用定妆散粉轻扫底妆即可,这样你的泪痣就会持久一整天啦。

还有一点要提醒MM们,记得给你的泪痣配上无辜大眼和粉嫩的腮红,还有性感的上薄下厚水润唇,这样甜美的“泪痣妆”才算完整。

推荐产品:

魅可精准流畅眼线液笔是一款笔形的液体眼线妆品,能最为精准地在眼部勾勒浓黑线条。使用顺畅,一气呵成能描画任何眼线款式。

精细刷毛,精准流畅:采用柔软弹滑的精细毛刷笔芯,一笔勾勒自然流畅的精细眼线。柔滑流畅,色泽自然:触感丝般柔滑,色泽自然,不易脱妆晕染,长时间维持眼妆清爽。

定妆喷雾有效让妆容持久达16小时,以及防止因环境污染而导致肌肤氧化。质感轻透让你时刻有刚上妆的妆效,防止出现溶妆、脱色或细纹。配方轻如空气,犹如形成一层天然保护屏障,令肌肤全日不受外界侵袭。

相关新闻

推荐阅读

加载中...