新浪时尚 美容

陈数大红唇超惊艳 冬天涂红唇这些小细节要注意

导语:冬天到了,大红唇也是时候该种草了!在娱乐圈中涂红唇最美的一定少不了大美人陈数了。不过想要涂好红唇,这些小细节你也要注意了。(来源:ELLE中文网)

陈数的美是经过岁月沉淀的,而她正好也诠释了,什么是“美人在骨,不在皮”这句话。时间带给这位美人最好的礼物,就是从中积累出的一种与众不同的气质。

而拥有这样气质的陈数和红唇真的很配,这种冷色调的红唇,不仅显白还让她气场全开,更凸显了她妩媚动人的气质。

红唇真的深受陈数的偏爱,陈数曾在采访中表示,她会用三支不同的唇膏混合搭配出最适合自己的专属色。同时她也更强调M型的唇峰,使唇妆更加精致饱满。其中蓝调的红唇和枫叶色红唇真的非常适合亚洲人,高级感十足,无论出席什么场合都能hold住。

仔细品品仙女涂口红的样子,质地偏干的哑光唇釉,在女神的嘴巴上这么的饱满绵柔,没有拔干的感觉,也没有一丝明显的唇纹,冬季总是觉得唇部干燥的妹纸们,real羡慕了。

不过检验红唇的好坏真的和唇部的保养有很大的关系,这些都可以称作是红唇的优等生了↓

这位邻家小姐姐真的是赵薇吗?橙色系的红唇竟然可以显得这么温柔,另一边流行的枫叶红也可以变得气场满满。

baby一直很是偏爱橙色系红唇,不管是玻璃质感或者是哑光质地,唇妆都很完美,几乎看不到任何瑕疵,更是没有唇纹的困扰。

宋轶的唇形真的非常好看,唇珠微翘,唇峰分明,涂上红唇妆真的是Q弹饱满,很像让人亲一口,橙红色元气又显白,梅子色则更有个性。

江疏影也是圈里公认涂红唇最好看人之一,冷色调的红唇让她气场爆棚,枫叶色又衬托出了她的知性与优雅。靠不同色系的红唇演衬托出不同气质的美人,有了红唇,就拥有了全世界!

冬季室内空调暖气非常干燥,室外寒冷大风吹得嘴唇很疼,如此红唇妆涂在嘴上自然很容易卡唇纹,还会产生斑驳的唇妆效果。

比如像辛芷蕾这样

辛芷蕾自己都表示天气干燥要多喝水。

如果总是像林允这样噘嘴,最鬼脸,增加嘴唇的动作,不仅唇周容易出现假性皱纹,唇纹也会越来越明显的。在干燥的冬季尤其要尽量的避免哟~

林允也特意分享一些冬季唇部保养的tips:因为唇部皮肤不会自己分泌油脂,所以需要使用一些防护类的产品,来缓解干燥。每周定期去除多余角质,会让唇部皮肤更容易吸收水分。另外睡前涂唇膜这个好习惯,可以很好的滋养唇部皮肤,这样就能减少起皮和卡纹的尴尬。

另外,像蔡徐坤这样随时随地带着一支润唇膏也是非常好的习惯,女生在涂抹口红的时候,也可以先涂润唇膏打底,滋润一下唇部干燥,之后用纸巾将油分吸掉,再涂抹唇膏,唇妆效果更好。

还有一个最好的办法,就是在冬季选择滋润型的唇膏,尤其是爱舔嘴唇,嘴唇容易干合唇纹深的姑娘,尽量避免选择哑光、雾面的唇膏,可以选择含有油等滋润型成分的唇膏。像辛芷蕾这一次的红唇妆就特别的漂亮,饱满性感。

这几款滋润型的唇膏,你可以在这个冬季get!

编辑推荐

YSL黑金诱惑节日限量方管口红   RMB320

Chando自然堂炫彩莹润高显色唇膏   RMB120

Guerlain娇兰臻彩宝石唇膏   RMB280+外壳RMB155

Bobbi Brown芭比波朗莹亮精油唇膏   RMB280

CPB肌肤之钥水晶光透唇露   RMB300

Bourjois妙巴黎镜面水彩唇釉   约合RMB120

相关新闻

推荐阅读

加载中...