新浪时尚 美容

你的口红后来长成啥样了?反正以下这些已经成精

导语:有博主在网上晒出了自己用过很久,长相已经奇特的口红,并跟网友们征集旧口红的造型。网友们纷纷响应,画面一度失控,前方高能,这些口红已经成精!

今天上午,知名搞笑博主@壮士来一发嘛 在微博上晒出了自己用过很久的口红,已经完全不是本来的面貌,看样子也是被用的够狠。

这位博主还继续征集了大家的口红模样。微博配文:“突然发现每个口红用一阵子后都变成这样了,而且每个都一模一样[允悲]……你们的口红后来长成啥样了??发出来我们看看吧”

之后网友们纷纷参与到晒旧口红的活动中,真的是千奇百怪,不看不知道,原来这些口红已经成精……

首先出场的是今日最佳↓

好完美的造型,为什么看起来还很好吃↓

心疼这两支。

这是上一张图的加长版吗?↓

不平口红何以平天下?

妹子,口红味道怎么样?好吃吗?

把口红涂成了棒棒糖……

纯粹的简单粗暴啊,哈哈哈↓

亲,快点涂,你的口红要化了!

俄罗斯方块了解一下↓

蜕变的三小支↓

最后这位我是服气的,强迫症惹不起。

果然高手在民间,你的口红被用成了什么样子呢?

最后,贴心的博主@壮士来一发嘛 还为我们总结了一篇“根据你的口红形状判断你的性格”的帖子,居然有那么一点准!让我们来看看。

以下内容来自@壮士来一发嘛 的微博原创,纯属娱乐:

[根据你的口红形状判断你的性格]

相关新闻

推荐阅读

加载中...