新浪时尚 美容

《复联4》都预售了 你却连一个女英雄的仿妆都不会画

导语:《复联4》定档,优先于北美在内地上映。可追了这么多年“复联”系列你却告诉我你一个女英雄的仿妆都不会画?(来源:海报时尚网)

要说最近一个非常大的新闻应该就是,《复联4》在内地定档了,而且还是早于北美两天上映的那种。真是“多年媳妇熬成婆”,这对广大多年来被剧透困扰的内地漫威迷来说简直不要太高兴。

海豹君的票圈每天都有“复联女孩”为电影免费做广告,这宛如美队胸肌般强而有力的群众基础让人仿佛看到了同期其他电影在春风中瑟瑟发抖的样子。去年上映的《复联3》以反派灭霸成功让宇宙一半的生命消失为结局,作为漫威宇宙“无限传奇”的终结篇,《复联4》终于要完结了。

在终结篇中,将有两位女性角色加入到这场战争中,分别是惊奇队长和钢铁侠的女友小辣椒。该片的电影时长更是破天荒的达到了182分钟,成为漫威电影宇宙中最长的超级英雄大片。

现在距离电影正式上映还有一个周左右的世界,漫威官方已经前后放出了3版预告片,面对如废墟般的宇宙,仅存的超级英雄必须再次集结。

美队换上量子新战服,鹰眼与黑寡妇再次牵手,惊奇队长与雷神索尔碰面……看来地球终将迎来一场恶战,剧情究竟怎样发展?导演罗素兄弟说,预告片中你看不出任何线索的,想知道到底发生了什么,还是去影院吧 (呵呵就知道你会这么说) 。

追了这么多年《复联》,这个系列之所以这么受欢迎,海豹君觉得不仅是因为里面的英雄们各个都是能力者,还有的是他们也会展现自己有血有肉,有弱点和不足的一面。

而就在一众英雄里,最有魅力的除了那些男性英雄们,女英雄也各个都是看点十足,甚至还有人给女英雄们搞了个榜单。今天海豹君就来带领大家膜拜和学习一波欢迎程度前两位的最美女英雄仿妆。

  性感黑寡妇

斯嘉丽·约翰逊

黑寡妇是最早的复联女英雄,虽然她没有开挂装备、没有变身的技能、没有神的身份,超能力基本为零,但硬是成为复仇者联盟创始团队中的一员。

但好在她能打,而且十分具有女性优势,那就是戏里戏外的让人公认且折服的“性感”。

她的性感特质导致了她在复联里总有花边新闻,比如她和鹰眼的办公室暧昧,和绿巨人班纳的暗送秋波什么的 (大家都懂的) 。想学习性感妆的小仙女们你们可要看好了。

  黑寡妇仿妆时间

复联女英雄仿妆

Step1:择水分稍微饱满一些的气垫粉底简单打底,轻薄一层即可。因为要在面部涂抹多层,所以在刚开始的时候尽量薄一点。

Step2:用修容产品进行面部轮廓休整,在额头,眉毛上,鼻头还有鼻翼两侧,眼袋,人中,下巴,还有微笑时嘴角两边凸出的部位涂浅色修容。

Step3:用深色修容在额头发际线,双颊苹果肌,还有下巴的位置画阴影线,让面部更加立体。

Step4:用彩妆蛋将深浅修容晕开,顺序是从额头开始到下巴。

Step5:用粉饼在眼部、眉毛、眼袋还有鼻翼两侧进行重点按压,剩下的部位用刷子涂匀。再用高光粉加强T字部位及下巴。

Step6:寡姐的脸上有一颗痣,所以在仿妆上不能错过。

Step7:黑寡妇的眉毛不是很粗,而且轻微上翘,所以在画眉的时候将角度上翘一些,在这里画眉只需要黑色眉笔就OK了。

Step8:对鼻子进行修容,尤其是山根和鼻头附近。

Step9:用杏色对眼窝进行修容,加深眼窝。

Step10:用深褐色眼影画出眼窝双眼皮,引导轮廓,再用刷子晕染。

Step11:在选用浅色修容膏沿刚才画好的眼线进行涂抹。

Step12:选择黑色的眼线笔在刚才眼窝部分进行加强,再用细毛刷进行晕染。

Step13:选用绿灰色的眼影,用眼刷从后眼角向前眼角涂抹,画出渐变色的感觉。

Step14:先画内眼线再进行加强勾勒,画出黑寡妇的锐利双眼。

Step15:刷好眼睫毛之后贴假睫毛,将假睫毛轻微用力进行拉扯,这样会将聚集在一起的假睫毛弄松,展现出蓬松睫毛的感觉。

Step16:最后选择贴近肤色的腮红在两腮部位轻刷就可以。唇妆部分先选用玫瑰自然色覆盖,再在嘴唇中央部分涂抹上浅粉色。

这样,黑寡妇妆容就完成啦

美艳的绯红女巫

伊丽莎白·奥尔森

绯红女巫在《复联2》中首次出现,是快银的姐妹,也具有超能力混沌魔法。是被宝石赋予超能力的典型,也拥有着毁灭宝石的能力。假如灭霸被打败后,为了防止下一个灭霸的出现,绯红女巫或许会被要求毁灭宝石。

她在《复联2》里加入复仇者联盟,并成为幻视的女朋友。绯红女巫戏里戏外都是非常好看的一位小姐姐,不仅长相好看,身材也很棒,当年她一出场就成为了无数人心中的女神,颜值可以说是撼动了斯嘉丽地位的一个人。

观察绯红女巫的妆容,她的重点在于强烈的烟燻妆、和大量的修容搭配暗红色唇彩。接下来海豹君开始解密她的仿妆,刚才的寡姐修容我们已经学得很透彻了,接下来绯红女巫我们重点学习一下她的烟熏妆。

绯红女巫仿妆时间

Step1:先用大一点的刷子给上眼皮打底,范围可以大一些,少量多次晕染。

Step2:选择灰色眼影蘸取涂抹在上眼皮处,不要超过你的眼窝。

Step3:选择珠光橘色眼影在眼窝边缘晕染,这样眼影就会呈现出一个颜色分层,但因为与灰色眼影的重合会让珠光橘色眼影没有那么鲜艳。

Step4:用大刷子晕染边缘处,使边界更加自然。

Step5:再次使用一开始打底的颜色继续晕染,眼妆边缘逐渐柔和起来。

Step6:选择米白色眼影给之前的颜色做边界调整并晕染。

Step7:用眼线液先画出眼尾的上挑眼线,再从内眼角连接并填满颜色。

Step8:选择珠光橘色和灰色眼影画下眼影,让上下眼影颜色呼应。

Step9:用睫毛夹加一下睫毛,并刷上睫毛膏 (或者如果你睫毛并不卷翘可以选择贴假睫毛) 。

复联女英雄仿妆

绯红女巫的酷炫烟熏妆完成!

今天的两位女神妆容大家学会了吗,

小编会在《复联4》首映上现场检查大家作业的!

相关新闻

推荐阅读

加载中...