新浪时尚 美容

可爱妆容battle 泫雅居然输给了她?

导语:最近天气变暖,空气中弥漫着香香的味道,大家也开始变得甜甜的。于是乎,微博上开启了一场#可爱妆容大赛#。(来源:瑞丽网)

说到可爱,爱豆们其实早就给我们,做好了完美的示范。

可爱又元气满满的小七-赖美云。

吃可爱长大的鬼马精灵,桥本环奈。

长得像洋娃娃一样的怪力少女,宋雨琦。

发现了吗?可爱型爱豆扮可爱的通用方法。让小编为你来数一数!

可爱第一步大腮红来相助

说到扮可爱,卡哇伊的“霓虹”mm们最善长。而她们妆容里的可爱利器就是——腮红。

粉嫩嫩、大面积的腮红,毫不吝啬,可以“拌饭”的腮红。

以前,她们会在两颊扫上圆圆一圈的淡粉色腮红。

现在她们把腮红的面积扩大,扫在颧骨、太阳穴、眼下、额头等地方。

这样大范围的腮红打法,更会显得整个妆面都粉粉嫩嫩的惹人怜爱。

编辑推荐

▲日本Canmake井田花瓣雕刻五色腮红胭脂盘

细腻粉质,紧密服帖。可爱外形,五色搭配。可爱暖杏色,好用又百搭。嫩嫩玫瑰粉色,显白又减龄。活力橘子色,打造活泼阳光好气色。哑光妆效,打造清透、毛绒绒的可爱妆效。

▲NARS炫色腮红

粉质轻薄细腻,不阻塞毛孔。以独特的方法让自然光线在脸部呈现色彩,带有独特的粉红色光底,打造若隐若现的自然光泽。含蓄金色光泽,不夸张、不突兀。多色可选,释放你的美丽诱惑。

▲兰芝双色修容腮红

腮红粉末采用高压研磨技术,质感柔滑细腻肤色更显自然明亮。配方采用高度亲肤的交叉型粉质结构,完美贴服肌肤,妆容持久、明亮如初。双色腮红可混搭出多种妆效,展现充满立体感的活力彩妆。

▲HOUSE伊蒂之屋野餐樱花季腮红

质地柔软的腮红粉,泛出细细的微光,十分自然。细小的珠光粉打造亮闪肌肤,粉质不易堆积,涂抹感柔和均匀,提升气色凸显少女感。

回归童真第二步五颜六色小发卡

处在甜甜恋爱中的“小野马”金泫雅,不论是妆容、编织包,还是美甲照,都是充满了童真feel。

最可爱的要数这一头,无敌显可爱的彩色发卡了。

小编上一次在头上夹这么多,五颜六色的小卡子,还是在幼儿园的时候,(妈妈逼的)没想到这次却心甘情愿的,把它们别在发间。童年感、可爱感瞬间MAX!

想要变娃娃第三步除了发卡还有它!不知道大家有没有看过程潇的这张照片。

小编第一次看到时的感觉就是,她是中国娃娃变的吗?

卡(我)哇(恋)伊(爱)内(了)!刘海+双马尾,果然是变可爱的重要方式之一。

同样因为这个发型而变得可爱的,还有Jennie,头发散下来是“人间香奈儿”。

扎个高马尾是霸气的御姐;

但一扎起双马尾,这是什么绝世小可爱?

原来发型真的可以改变人的气质哦。

可爱心机第四步贴纸的可爱魔力

除了彩妆和发型之外,一些心机小物同样也可以提升可爱值。

就像前段时间宣美的新专辑照片,让可爱的贴纸妆容火了起来。

不少人竞相模仿,甚至各种拍照APP还出现了“贴纸妆”特效,连AB、热巴等一众女明星们都在用。真是超便民哦。

这4步变可爱的方法,大家学会了吗?赶紧行动起来试试吧!下一个可爱的崽就是你。

相关新闻

推荐阅读

加载中...