新浪时尚 美容

抢钱包预警 《权游》的皇后眼影盘有毒吧

  导语:春天果然是个适合耕种的季节,不光是农民伯伯们开始辛勤劳作。各个品牌也都相继出新,种下了一大片“草原”等待大家去收割。(来源:瑞丽网)

看着各种联名、限定……品牌爸爸们果然是卯足了力气,准备掏空小姐妹们的钱包。

秉承着绝不能只让我一人“吃土”的理念,编辑一定要将这波“草”种给大家!(前方大批“惑心小怪兽”出没,迷惑人心,让你乖乖掏出金币的技能满点,捂好自己的小钱袋,理性通关合理种草!)

01URBAN DECAY XGAME OF THRONES

《权力的游戏》第八季的终于开播了!有没有很兴奋?

更兴奋的是,Urban Decay居然在此时推出了联名款彩妆!!!确认过眼神,是抢钱没错了!

先看下豪华配备:唇颊液、4支眼线胶笔、20色彩妆盘、4支唇膏,外加一个三色高光盘。

权游的限量唇膏一共有4个色号,分别代表剧中4个重要角色。

外包装和唇膏盖上都印着每个家族的徽章诶!龙母火焰红、珊莎珊瑚色,瑟曦金棕色、夜王姨妈色,啊!每一支都写着小编的名字!

眼影的外包装也非常有设计感,上面打开是权利宝座的纸雕,下层是抽拉式的眼影盘。

用起来觉得自己分分钟变成女王,坐上权利宝座,走上人生的巅峰,不得不说Urban Decay你很会哦~

眼影盘将三大家族和异鬼按照颜色区分开来:红色代表坦格利安家族,棕色代表史塔克家族,蓝色代表异鬼,一共20个颜色,都很炫酷有木有?

02Disney Villainsand Colourpop

作为另一个彩妆届的高产大户——Colourpop,又双叒叕出新品了。上一次和迪士尼出的公主系列合作款,童话公主风,让小编的心动不止,分分钟想要All In。

这次Colourpop和迪士尼又合作放了个大招:反派系列!

满满的暗黑风格,狂拽酷炫吊炸天啊有木有。

而且配置也相当齐全,6支唇膏、6支唇彩,6个单色眼影膏、一盘15色眼影,6块高光、2个亮片眼影粉。

每个反派角色都有与其相对应的高光、唇膏和唇彩。

1.Evil Queen

《白雪公主和七个小矮人》里的毒皇后。

2.Maleficent

《睡美人》里面的得巫婆。

3.Ursula

《小美人鱼》夺走爱丽儿声音的八爪鱼老巫婆。

4.Cruella

《101忠狗》里那个一辈子想着穿狗皮大衣的,

阴阳头阿姨!

5.Hades

《大力士》宙斯的弟弟冥王海蒂斯。

6.Dr.Facilier

《公主与青蛙》里那个穿着露脐装的巫师。

虽然配色看起来不是hin日常,但是这个概念,这个设计,喜欢玩彩妆的各位,你们还能控制住自己想要掏钱的小手吗?

03PAUL&JOE XDoraemon

一提到PAUL&JOE瑞粉们想到的是什么?花园系少女风的碎花外包装?

萌炸了的猫咪唇膏?

还是少女心爆棚的珍珠隔离?

这次PAUL&JOE携手哆啦a梦一起来抢钱啦!

蓝、红、粉三色的3支唇膏,内芯居然是哆啦a梦本猫。怎么舍得上唇呢?

同系列还有一罐润唇膏和一盒粉饼,上面也都印着可爱的蓝胖子。

外壳都是蓝胖子+碎花的元素,少女心扑通扑通跳啊跳!再配上哆啦a梦的收纳袋。啥都不说了,瑞酱的手先剁为敬。

04Suqqu 2019春季新品

看完了品牌们和各个IP的联名款还不过瘾,快来看看SUQQU家这些漂亮的“孩子们”吧。

这次2019春季新品,以“优明光线”为主题,配色活泼、灵动。2盘四色眼影、5瓶液体腮红、3款液体眼影、5支限定色唇釉、6支眼线液笔、3瓶指甲油。

这系列的神仙配色,实在是太太太好看liao,感jio自己用完会变仙女啊。

实用色和猎奇色结合,常态款和限量款交织。不说了,朋友们我先撤,我的SUQQU在等我接它们回家!

看完之后大家都种草什么?或者还有什么没有提到的,彩妆新品是大家所种草的?快分享给大家吧!一起快乐种草、理性种草。

相关新闻

推荐阅读

加载中...