新浪时尚 美容

30岁金泰妍依旧少女感满分 妩媚电眼一击必杀

导语:出道12年,颜值一直停留在“少女时代”。桃色桃花妆,根根分明的睫毛又在狙击着少男少女的心啦。(来源:瑞丽网)

神仙嗓音小精灵金泰妍,带着新单曲“四季”回归了!!作为音源大户,榜单all kill不在话下。

金泰妍作为少女时代的队长、主唱,出道12年,唱功一直在线,颜值更是停在了“少女时代”。

非宣传期的素颜,软萌邻家,宣传期全妆上镜,时刻是妩媚精灵。

一组满满桃花少女感的画报,让“泰妍少女感”在海内外频频占据热门!

如此梦幻的桃色妆容,让人看了想不心动也很难呀!

然而最吸引小编的是:超级太阳花的睫毛!

清甜的桃色桃花妆,点缀根根分明的睫毛,一眸一动都在狙击着少男少女的心!

那么,怎么才能夹出如此完美的睫毛呢?来!小编带着你一起跟着cococho小姐姐一起学一学,夹出持久不崩塌的太阳花睫毛!

夹出太阳花睫毛

STEP 1

选择一款适合自己眼型的睫毛夹,在夹睫毛之前先用吹风机把睫毛夹吹热,有点热的睫毛夹夹出来的睫毛,会更加持久卷翘噢。然后贴紧睫毛根部,从眼尾到眼角把所有的睫毛夹好之后,从根部开始,向着鼻梁的方向(从内向外)将睫毛一点一点地卷起来。

STEP 2

最难夹的眼角部分,就用睫毛夹的前半部分夹住,然后向鼻梁方向卷(由外向内)

STEP 3

眼尾部分也是用睫毛夹夹住后半部分,然后向鼻梁方向卷(由内向外)。

TEP 4

分段夹完之后,向着正前方夹住睫毛前段,往下拉同时轻卷。切记,一定不要大力地夹成直角,而是要夹出柔和自然的弧度。

STEP 5

最后用眉刷整理一下夹好的睫毛,就大功告成了!

夹完睫毛也不要松懈!刷睫毛也是非常重要的哦。

刷出根根分明的睫毛

Step 1

为了避免刷出苍蝇脚,在刷之前用纸巾把多余的睫毛膏擦掉。

Step 2

从睫毛根部以Z字型的方式往上刷,少量多次。

Step 3

如果想要防水,并且更持久定型的话,最后可以刷上一层睫毛定型液,

双重保险,防止睫毛“倒塌”。

刷睫毛,get泰妍电死人不偿命的太阳花眼睫毛,就是这么简单,快点实验起来吧!

小编推荐

▲植村秀专业睫毛夹

贴合眼廓,睫毛自然卷翘,柔软质地,不损伤睫毛。

▲EXCEL持久卷翘弹簧力3D睫毛夹

弹簧睫毛夹元祖,有助于更好的控制力度,避免睫毛被夹断;39mm配合特殊角度,连细小睫毛都可以夹到;有特殊弹力的硅胶垫,让睫毛自然卷翘,告别L型睫毛。

▲完美日记防水纤长卷翘睫毛膏

纤细刷头,精准普抓每根睫毛,根根涂抹,不结块;轻盈膏体,一刷即可纤长自然;短小下睫毛也可以打造丰盈妆感。

▲纪梵希高定香榭睫毛底膏

双效养护&双色刷头

在上妆时,不仅能细致保护睫毛,还能显著提升睫毛的丰盈度,后续使用睫毛膏时,更能有效减少睫毛膏结块,轻松打造如“睫毛嫁接”般浓密诱人的美睫。

加载中...