新浪时尚 美容

杨幂款立体美素颜 野生眉是点睛之笔

导语:前几天小编看了大幂幂一个小小的采访视频,觉得脸型变得更立体了是怎么回事?原来竟是毛茸茸野生眉的功劳!(来源:瑞丽网)

大幂幂原来很爱刚正不阿的一字眉,现在变为根根分明的“野生眉”,超级清新、减龄哦。

何为野生眉?

“野生眉”其实就是:保留原本自身的眉形,不加过多修饰,塑造出眉峰不明显,眉毛根根分明的自然眉形。

但此款自然眉形,并不是任由眉毛疯长,也要定期把杂毛修剪干净,制造出毛茸茸的自然凌乱感,给人自带美颜效果的伪素颜效果。

Get自然野生眉特点!

01 眉头根根分明

秀智可以说是野生眉优等生,她的眉头总是根根分明的,虽然眉形比较细,但是没有突出的眉峰,显得特别自然清新,简直就是初恋女友本人。

02 尊重眉毛本身生长方向

女神全智贤的眉毛流向,根据自己眉毛的特点而定,没有过多的修饰,并且弱化了眉尾,显得自然不做作。

03 立体毛绒感

南韩最美网拍模特洪秀珠,从出现在大众面前开始,就没有改变过她那两根,独具代表性的浓密的野生眉。个性十足,让人过目不忘。

如何打造伪素颜野生眉?

平时大家画眉的时候,特别是新手,都会先把眉头、眉峰、眉尾确定好,然后开始画。

对于眉毛浓密的人来说,野生眉就只需要:简单的修剪一下多余的杂毛,用眉刷梳一梳,就大功告成啦。

谁说野生眉是眉毛浓密的人专利?稀疏酱也想拥有,自然又不失精神的野生眉,小编来告诉你没有问题,仿真野生眉的画法来get!

STEP1 用眉刷梳理好眉毛。

STEP2 根据自己的脸型用眉笔画出大致的框框。

STEP3 用眉刀将多余的杂毛刮掉。

STEP4 将眉头的眉毛向上梳,其余部位梳顺,形成自然生长的既视感。

STEP5 然后把较为稀疏的空白处,用眉笔大致的填充。

STEP6 眉尾适当拉长加粗。

STEP7 从眉头画一条线,链接眉中间,眉峰,眉尾,反复填充空白处。

STEP8 眉笔填充完之后,最好用眉粉再晕染一下噢。最后,超心机的伪素颜野生眉就完成啦!

Tips:

如果眉头眉毛比较稀疏,眉头部位要画出根根分明的眉毛,不要有明显的边缘线。一定要选择跟发色相近的眉粉,进行晕染噢。

小编推荐

▲松下自动修眉刀

圆角刀刃设计,温和剃毛,不易伤皮肤;多功能修剪,2个刀片,2个眉梳,轻松修剪眉毛等;易于收纳,适合外出携带。

▲KAI贝印双向眉梳眉剪

自带眉梳梳理杂毛;不锈钢咬合锋利,修剪利落,不易夹毛;随身包携带,不碍地方。

▲玛丽黛佳双头眉笔

海绵笔头,眉粉藏于笔盖中,旋转开即可均匀蘸取眉粉;扁平笔头,自由掌控粗细,更易描画自然细致眉尾。耐汗不易脱妆,自然立体快速上妆。

▲兰芝双色立体气垫染眉液

液化粉质地打造自然眉妆,双色晕染立体眉形并能调和眉色,减少脱妆尴尬。

自然又心机的野生眉,就是这么简单就可以get啦。

相关新闻

推荐阅读

加载中...