新浪时尚 美容

美妆新品汇 | 欧阳娜娜零毛孔?学会这招伪造满分肤质

导语:试问哪个女孩不想活成欧阳娜娜呢?长相好、身材好、衣品好、皮肤好…重点是她只有19岁,注定是闪闪发光的女孩!实名制柠檬了!(编辑:LHX)

穿搭博主欧阳娜娜的衣Q在新生代小花里算不错的,她的打扮总是让人觉得青春无敌,活力满满,再配上标志性无公害笑容,整个画面都美好起来啦!

这不,穿搭博主娜比最新杂志大片的造型新鲜出炉啦。

果然大片一出,迅速登上了热搜,引来不少评论,大家都再问这是什么神仙妆容?当然是少女感满满的“晒伤妆”呀,看娜比仿佛看到了一个活脱脱的小精灵啊!

晒伤妆是什么?

晒伤妆,顾名思义脸颊像在太阳下晒过一样红通通。整体妆容的特点就是底妆要非常的通透有光泽感+血色感的腮红,眼妆的部分可以弱化,而腮红是整款妆容的重中之重!

还可以像金晨这样们还增添了几颗雀斑做点缀。

晒伤妆美在哪?

其实很多日本模特也非常喜欢画这款妆容拍摄杂志大片,咱们下面就来看看这款妆容究竟美在哪?

森绘梨佳把晒伤妆驾驭的可以说是很完美了,慵懒中透露着一丝性感妩媚。血色感当然最突显少女感的颜色。

如果夏天你想要整个人变得很甜蜜,妆容看起来非常凉爽,你也可以像莉娜这样选择橘色的腮红来改变整体风格。

晒伤妆避让雷区

雷区一:荧光粉腮红

雷区二:下手重&奇形怪状

如何正确打造晒伤妆?

首先一定要做好保湿,只有肌肤水当当,后续的上妆才可以更加服帖,底妆也会更加的通透自然有光泽。

本周新品推荐:

严选富含微量元素的超级蔬果,通过独创的“15℃深海水冷泡萃取科技”,萃取矿物,释放澎湃保湿能量,快速补充肌肤流失水分,有效修护“干老肌肤”,促进肌肤水循环。通过全新活性抗氧Garden Cress, 抵御自由基侵害,拯救熬夜暗沉黄皮,使肌肤重现水亮。

“黑精灵精华”运用欧珀莱先端的双重修护技术,从容抵御外界给肌肤带来的干燥、松弛等伤害,使肌肤达到良好状态。修护肌肤因老化产生的“肌肤深层空洞”,唤醒肌肤活力。提高肌肤自身健康水平,利用自身健康抵御外界侵害对肌肤的损伤。

这款精华算是唯一一支集抗糖、抗初老于一身的精华。成分里蕴含了雪域花精萃,能有效修复皮肤的老化痕迹。可以抑制糖化,淡化皱纹并改善肌肤暗沉。质地是稍浓稠的蜂蜜状,涂抹后能很快被肌肤吸收,因为非常适合年轻肌所以清爽不油腻。熬再晚的夜,第二天肌肤状态依旧在线。

科颜氏金盏花精华爆水霜专为中性、油皮、混油皮以及拥有痘痘闭口、敏感不适等肌肤“上火”问题的人群而设计,能带来舒缓不油腻、保湿不闷痘的清爽体验。每瓶爆水霜都蕴含数百朵具抗炎功效的金盏花瓣微粒,可以实现7天98.1%舒缓不适,98.1%减少泛红,96.2%改善肤质及72小时清爽保湿的卓越护肤效果,堪称消炎舒缓的肌肤“凉茶”。

碧欧泉明星奇迹水,有强大渗透力层层深入,完成护肤基础打底,加速后续护肤品吸收。针对性改善暗沉性肌肤,改善肤色不均、面泛油光等问题。同样也可根据肌肤状况选择滋润版or清透版。

富蕴22种珍稀微量营养成分的格兰维尔玫瑰,在修复肌肤皮脂屏障的同时为肌肤重注所需的矿物质。玫瑰精油独具三大卓能修复肌肤屏障,超微凝珠精油卓效强韧肌肤屏障,所有营养成分被完美封存于肤。肌肤奢享12小时的沁润滋养。

再有了清透的底妆后,重点来了!晒伤妆的精髓就在于腮红了。

不论是普通的腮红画法还是微醺妆,腮红都不要太靠下,也就是不管你是在苹果肌,还是在眼下三角区,还是在侧边颧骨,最低边缘都最好不要低于鼻翼底部。太靠下的腮红会让脸部有下垂感。

本周新品推荐:

闪耀着金色光泽的幻丽修颜粉饼,外壳饰有莲花图案,寓意好运吉祥。粉饼上更有俏皮的神灯印花,尽显双颊纯粹少女情怀,低调不抢镜,却不可替代。轻轻一抹,为双颊添上活力健康,释放满分元气。

质地柔软的腮红粉,泛出细细的微光,十分自然。细小的珠光粉打造亮闪肌肤,粉质不易堆积,涂抹感柔和均匀,提升气色凸显少女感。

多样的渐变颜色,可以选择适合自己肤色的产品,并根据妆容需求混合使用渐变颜色,打造不同妆容效果。轻薄贴合肌肤表面的丝滑细粉,保持妆容长时间不易脱妆。

模拟摄影光线调整原理,借光调色,使妆容在不同环境中都能达到遮瑕与通透的完美平衡。另有天然亲肤成分鲸蜡醇,包裹住冰封感光微粒后形成亲肤膜,使妆容自然通透。

腮红由多色块组成,可以混合也可以单独使用。自带的刷子毛质也可以说是非常不错,白皮黄皮都合适呢。

加载中...