新浪时尚 美容

超级实用的日常眼影画法 别再说不会画眼影了

爱丽时尚网

关注

确定不再关注此人吗

导语:眼影盘一盘比一盘美,被种草了一盘又一盘。好不容易拔掉一颗草,到手却发现跟别人画在眼上的一点都不一样?说好的bling bling粉嫩嫩?说好了hold住日常妆?都是骗人的!

从心头好变成闲置怎么行!拯救手残党,超实用的眼影画法,被再说学不会了!

中间一点点

上眼皮和下眼睑中间各涂抹一点眼影,范围与黑眼球同宽。雾面眼影更适合这么做,如果你的眼皮不那么肿,也可以在上眼皮打上一些亮片。这个眼妆的关键就在于眼皮干净不花哨。

不用刷具也能画出超美眼晕染

网上的一个生活小妙招库,对于不会晕染并且不爱用刷具的人来说,“棉棒晕染法”肯定是福音。选定3个颜色,1好色在整个眼窝的1/3处。1号色提亮、2号色选择一块有珠光又可以提亮跟1号色同色系偏深的颜色、3号色加深眼窝。不需要N把刷具,只要准备一把晕染刷就好。如果拿捏不好颜色,日系彩妆出品的“懒人专用”眼影,不用动脑就给你搭配好啦。

倒三角 日常妆容必备

雾面眼影画起来真的零失误,在眼尾2/3画出一个三角形,最高点落在靠近眼尾的眼球外围的眼皮褶皱处,先画出边框再填满。接着用晕染刷左右刷开,带到眼尾就好啦~

晋级版秒变高级眼妆

想让眼妆看起来高级,只需要两个颜色,先将眼窝整个上色,接着提亮色画在眼头的1/3与眼尾的1/3。这样就能缩短眼睛长度,看起来会很圆润。并且这个妆容不管你是亮面还是雾面的眼影都可以使用。

相关新闻

推荐阅读

加载中...