新浪时尚 美容

不想让底妆毁了整体妆容 这一点一定要做好

爱丽时尚网

关注

确定不再关注此人吗

导语:你总是脱妆的灾难现场,女神却能保持美美的妆面-改变一些化妆错误观念,还有自己很得意的技巧,让自己变得更美更有自信。

保养好自己的肌肤

想要有精致的妆,不是只有把妆画好而已,而是要从保养开始,认识自己的肤质,找到适合的保养品,然后最重要的就是防晒!防晒可以说是抗老的第一步,紫外线不仅会让肌肤乾,而且还会造成斑点等问题,所以出门防晒绝对必备的!

粉底色号应该这样挑

大家都喜欢选择比自己肤色更白一两色阶的色号,希望可以像韩妞,樱花妹一样拥有白嫩的肌肤。不过往往容易下手过重,脸色变的苍白,或和塬来肌肤的颜色差别太大,在脖子的位置露了馅。其实找到正确的肌肤色号就算未必是最白的也没关系,因为对的色号可以让你的肌肤质感提升,也让后面使用的彩妆,在你肌肤上现出最适合你的样子。

买错粉底不要丢

粉底大家一定都买错过!千万不要一股脑儿往垃圾桶丢,其实现在底妆不是只能挑一种色号而已,其实透过不同色号的粉底混色,可以为肌肤创造出渐层的感觉,因为我们人脸也是立体的,比较浅的色号粉底可以用在想要凸显透亮的地方,而比较深色号的,就可以当小小修容,整体妆感也会更自然。

善用打亮光泽乳

偷偷看彩妆师的小技巧,将珍珠光泽乳可以调入粉底里,让底妆从裡发光。用在颧骨、山根打造立体轮廓,这也是一定要的,还会和身体乳一起用在肩膀、锁骨的地方,这样走在路上都会觉得自信满满!

好用才推荐

编辑推荐:Sisley法国希思黎植物轻柔粉底液

价格:RMB 830/ 30ml

推荐理由:一款真正持久无油的粉底液。多角度反光剂,帮助降低肌肤表面细纹及瑕疵,为肌肤打上丝柔光彩。不堵塞毛孔的水脂配方,具有高度延展性,适合任何肤质,尤其适合油性肤质使用,打造清新、自然、明亮的妆效。秉承希思黎 “植物保养彩妆” 的理念,融入栀子花、菩提花精华,保持完美妆效的同时,充分滋润、舒缓肌肤,带来无微不至的呵护。

编辑推荐:SOFINA苏菲娜映美焕采控油防晒妆前乳

价格:RMB189/25ml

推荐理由:含有耐皮脂配方,锁住皮脂不扩散。抵抗由皮脂,出汗引起的脱妆。提升粉底持妆效果的妆前乳。水润触感,清爽涂抹感受含有保湿成分(母菊精华)。

相关新闻

推荐阅读

加载中...