新浪时尚 美容

持久又隐形 让双眼皮也和女明星们似的一天一个样

爱丽时尚网

关注

确定不再关注此人吗

导语:纵观女星们每次出境,眼睛总会有点不一样。难道她们每天都在“微调”嘛?错!她们每天都再“微调”双眼皮贴啊。

孙怡曾经发文说,董子健调侃天上的月亮像她的双眼皮贴。

美妆博主林允也曾经分享自己的双眼皮贴秘籍。

纵观市面上的双眼皮贴,样式真是多到令人难以选择。贴片式、纤维条、胶水等等。

在选择上颜色也是要注意的,一定要选择和肤色相近的,不要一不小心一眨眼就暴露了它。贴的方式也很有讲究,如果你是个单眼皮,千万不要妄想贴成欧式大双眼皮。眼皮高度略高于眼睑边缘2毫米才是最自然的!

世面常见的三款隐形双眼皮贴,在支撑力来看,最好的应该是贴片式,纤维条和胶水不分上下。贴片式算是双眼皮贴的鼻祖,但是隐形效果一直让人堪忧。近些年出现的肤色网状双眼皮贴倒是成了不少妹子的心头好。

不过一直在美妆业占据头筹的日本彩妆,在双眼皮贴上也是持续在精进中。结合双眼皮贴的支撑力和双眼皮胶的隐形力推出了双眼皮膜!你没听错,这个双眼皮膜与双眼皮贴和胶完全不同,是个完全不粘的产品~

以透明薄膜的支撑原理,撑起眼皮呈现漂亮的褶皱。不只操作简单好上手,黏性也是无敌。让眼妆更干净,减少了对肌肤的拉扯。

STEP 1 先画好眼妆,保持眼皮干燥,避免使用水和油感的眼妆。

STEP 2 用产品附送的辅助棒先确认想要的宽度。

STEP 3 往下看、保持眼皮平坦。

STEP 4 将无痕双眼皮膜均匀刷在眼皮上,从眼睑到想要的眼褶处,将此范围填满。

STEP 5 闭上眼,等待30秒变干后,睁开眼睛就能呈现出超级自然的双眼皮咯~

是不是超级赞,再也不用研究眼妆怎么画才能像她、她、她一样?操作好你的双眼皮贴,你的眼妆也可以和女星一样,一天一个样儿咯~

相关新闻

推荐阅读

加载中...