新浪时尚 美容

杨幂的星星眼太仙女 化了今夏最in的亮片眼妆

导语:最近,小编发现Chloe Moretz也开始在国内的社交平台上分享自己化妆的小心得了!(来源:时尚芭莎)

第一期视频就直接介绍了自己的爱用彩妆单品,Chloe说自己平时外出最喜欢闪闪亮亮的眼妆,特别爱用亮片色眼影。

进入夏天后,亮片眼影确实越来越火,之前杨幂参加《快乐大本营》宣传新戏的时候,也只涂了米色珠光眼影。

不仅没有觉得寡淡,还凸显了清纯温柔的感觉,blingbling的让人移不开视线~

之前“珠光眼影教科书”李宣美还在ins上安利了一款新妆容#TIEDYE MAKEUP#,仿佛扎染一样晕染开的粉色眼影,搭配梦幻的珠光闪片,实名心动了!

BLACKPINK的小姐姐们更是在新专辑里把亮片眼妆展现到极致,金请夏这一wink镜头妥妥的名场面。

大面积的亮片元素虽然比较突破常规,但是画好了分分钟变身最耀眼的小仙女,快一起先来get一下绝美的单品吧~

stila 液体眼影

我们日常生活中最常使用亮片眼影的方法,就是在眼皮中间的位置点缀上,起到提亮眼妆的作用。

而亮片眼妆则是要扩大亮片眼影的使用面积,细小的闪片颗粒可以在保留清新感的同时增加光泽度,呈现出少女般的俏皮感~

stila 液体眼影可以说是细闪眼影的代表,像大幂幂一样直接涂在眼睛上就很吸睛!

质地轻盈,涂在眼皮上仿佛有满天星河一样,梦幻的同时还让眼睛有着楚楚动人的水灵感~

@MimiApril

3CE楚楚星辰亮眼珠光

这款亮眼珠光的底色几乎是透明的,粘合度很高,适合在哑光色打底后涂上一层。

自带细毛亮片刷,像睫毛根部这种细微的部位也能准确地涂抹到,不用担心涂抹不匀或是弄花原有的眼妆。

闪片大小和偏光颜色都有不同的款式可以选择。

@hijin8652

COLOURPOP 啫喱眼影膏

喜欢彩色底色的宝宝们可以试试COLOURPOP 啫喱眼影,持久度非常优秀,干透之后亮片基本纹丝不动。

焦糖红棕底色带金色细闪的Whistlin Pixie,是最让女生欲罢不能的锦鲤色没错了!不需要用其他颜色打底,直接上眼就可以出门了~

Dior 夏季限量眼影#696 SIENNA

如果你担心粉色显眼肿,Dior新出的Wild Earth值得pick一下,烟粉偏光超戳人。

#696整盘是金棕盘搭配偏光粉色,全部是珠光细闪质地,特别好晕染。

@哈桑FoRyouu

TOM FORD 四色眼影#26 Leopard Sun

#26是四色眼影盘里的新色,哑光细闪外加大闪片都可以安排上了,质地细腻丝滑不飞粉,延展性也是满分。

四个色画出来是日落感,右上角的珠光金色里是细碎的小闪片,叠加在眼睛上有一种落日余晖洒在湖面上的感觉,呈现出一种朦胧美。

COLOURPOP 单色闪片

COLOURPOP的FESTVIAL 2019系列,推出了8款压粉闪片,有如太阳般耀眼的金色,清新的抹茶绿以及少女最爱的泫雅紫,颜色非常丰富。

因为添加了粘合剂,所以可以直接手指上色,闪片不会掉。

ANASTASIA

THE LOVE GLITTER闪片

ANASTASIA的颜色没有那么跳脱,以红紫色为基础,另外还有一款红色大小爱心的亮片,对于喜欢玩妆的妹子来说很有诱惑力。

大量的闪粉不会过于夸张,但又有着掩盖不住的耀眼光泽,想成为Party Queen的仙女不要错过!

Judy doll 流光溢彩眼影膏

Judy doll 亮片眼影膏出了3个新色,都是糖果闪片款,里面的亮片反光出五颜六色的光泽。

蓝色款里有偏光色小星星,白紫色里是偏光细碎闪,还有一款大小混合多彩亮片。

追星或者去音乐节都超合适,满屏都是夏日甜美风~

PERFECT DIARY 光影星河九色眼影盘

星星闪片的梦幻程度和名字完美契合,软糯的质地用手指蘸取就可以轻松按压在眼周。


 

其他的哑光配色也很实用,属于豆沙玫瑰色系,不管是日常通勤还是蹦迪小心机妆,这一盘都能搞定!

种草了这些让人心动的眼影后,当然也要掌握一下能闪耀一夏天的亮片眼妆的画法,先来学习清新日常风的画法吧~

STEP 1:首先用米色眼影给眼窝打好底。

STEP 2:再用咖色叠加。

STEP 3:接着用深棕色刷在眼尾和眼窝上半部分。

STEP 4:选择一个米色珠光在眼头和卧蚕提亮。

STEP 5:在眼皮和卧蚕上再叠加一层液体眼影,并用手指慢慢晕染开。

STEP 6:画好内眼线和睫毛。

STEP 7:最后用眼线笔画出猫眼外眼线就可以啦~

如果你平时喜欢欧美风或者比较Drama的妆容,不妨尝试下大胆一些的颜色。

STEP 1:选择一个浅米色进行整体眼皮的打底并逐渐加深。

STEP 2:用偏暗的深橘色从外眼角开始慢慢把颜色带到眼窝里。

STEP 3:再用手指蘸取明亮的粉红色涂满整个眼窝。

STEP 4:用回刚才的橘色进行晕染。

STEP 5:选择一个深葡萄紫色,从外眼角开始满满把颜色带到眼窝里。

STEP 6:接着用紫调的蔓越莓色加深外眼尾。

STEP 7:用米色眼影提亮眉骨。

STEP 8:找一款粉紫色的液体眼影叠加在眼部,并用刷子晕染开。

STEP 9:最后用哑光深紫色加深下眼尾就完成啦~

摆脱冬季的沉闷,夏天就要做最闪亮耀眼的仙女,快来画一个今夏最in的闪片眼妆吧~

加载中...