新浪时尚 美容

美妆新品汇 | get杨紫“齁甜妆” 拿下我的“现男友”!

导语:最近的爆炸甜剧《亲爱的,热爱的》满屏都是粉红泡泡,看到杨紫在线撩李现,追剧少女的内心都冒出了无数的小粉红,一夜之间大家的愿望统一变成“请上天赐我一个韩商言吧!”。不过面对“爹系男友”仅有一系列倒追行为是绝对不够的,你还得赶紧来个“齁甜妆”~(编辑:刘慧心)

在“童颜CP”恋爱的催化下,粉嫩的妆容已经是撩男标配了,简直恋爱氛围满满~

佟年同款恋爱“齁甜妆”

小编给你划重点!

属于少女的粉色系妆容永不过时,陷入甜蜜恋爱一言不合就变身粉嫩小公主,一抹粉嫩嘟嘟唇,如樱花瓣般绽放的双颊……冰山直男都会忍不住多看两眼。赶紧记下小编划的重点,让“现男友”看到你就把你当成公举一样宠爱!

无暇透亮的瓷白肌

甜甜的女孩纸怎么能让男友发现自己的面部瑕疵?粉嫩的妆前乳在粉底液前使用,能有效提亮肤色,由内而外透出的粉嫩光泽,轻松伪装天然好肌肤。如果不小心熬夜爆痘或者黑眼圈明显,遮瑕膏局部点涂在瑕疵部位;再用高遮瑕的粉底液,少量多次上妆,最后用散粉定妆,打造清透感妆容,斩男于无形。

新品推荐:

作为夏日必备的全新单品,YSL圣罗兰亮颜毛孔调理乳可妆前叠加使用,令彩妆更为服帖持久;也可作为“底妆吸油纸”,搭配粉饼或气垫使用,维持全天候的哑致妆效。尤其在T区或者毛孔粗大部分,可以瞬间藏匿毛孔,做好底妆准备。

这款黑金气垫适合意大利时装品牌“Au Jour Le Jour”推出限量版,包装朋克风满满。内含哑光感凝胶成分,能够帮助打造一种半哑光的妆感,类似涂过散粉一样的轻雾感妆容,没有黏腻感、不显油光。适合油皮。

具有养肤功效的底妆相当于在粉底中注入了护肤的精髓,带妆的同时滋养皮肤,在状态不好的时候,也不会雪上加霜,卸妆后的让肌肤不暗沉、不发黄、保持一个健康的状态。内含奢华草本成分,集美白、抗皱、遮瑕、防晒、补水5效合一。

害羞氛围的粉嫩腮红

将腮红大面积涂抹在苹果肌处,随意打造出无辜可爱感。还可以少量涂抹在鼻尖以及下巴出,伪造少女的娇羞氛围,塑造一个想要被捧在手心的粉嫩“小兔几”。

新品推荐:

全新啫喱质地的胭脂涂在脸上,呈现出的是健康红润及自然水亮妆感。配方中含有超过50% 水分,妆效满满清凉感,同时色彩饱和度超高。

斩男必备嘟嘟唇

整个妆面重点就属唇部了,选择黄皮和白皮都能驾驭的偏明亮色调就是恋爱的首选。敲重点,这对颜色不仅超显白还能制造清纯感,粉嫩的少女气息想不感觉到都难,恋爱就要涂它啊。

新品推荐:

兰芝琉璃光笔可以说是一款润唇膏级别的口红了,同时持久显色,打造水润质感的唇妆。结合兰芝独家的锁水科技,可以有效锁住唇部水分,维持全天候的水润。成分中的琉璃光精华油,打造唇部晶莹剔透状态,即使重复使用也能呈现透亮唇妆。

迪奥首款双色‘变色润唇膏’, 一层富含色彩因子,另一层呈现闪亮效果。打造水润光泽感唇妆。涂上就是水嫩嘟嘟唇,不拔干不起皮,颜色也是清透自然那一类的。

持久浓郁贴合唇部,浓郁亮泽,轻薄的质地不黏腻,让唇妆毫无负担感,上唇后的妆感又是漆光的光泽。

超可爱的甜筒形外壳,全系列有六种马卡龙色彩搭配,唇彩配方中加入了多种植物果油,有效滋润双唇,质地就像冰淇淋融化般的慕斯状,润滑细腻。六个色号包括红色、紫色和橘色系,日常百搭。

加载中...