新浪时尚 美容

刘亦菲神仙落泪太养眼 为什么有人连哭都那么美

导语:为什么有人哭都哭得这么好看,人家可不是“呜呜呜”和“嘤嘤嘤”三个语气助词就可以概括的情绪表达啊!所谓沉鱼落雁,闭月羞花,人见人爱花见花开的仙女落泪,也不过如此了吧。(转载来自:海报时尚网)

最近我们的神仙姐姐刘亦菲因为落泪太仙到“人神共愤”的地步,再次登上热搜~

看过这张动图的网友们表示,虽然已经见识过天仙的貌美,但是这一幕的落泪,还是再次被刷新了对她美貌的新突破……

为什么有人哭都哭得这么好看,人家可不是“呜呜呜”和“嘤嘤嘤”三个语气助词就可以概括的情绪表达啊!所谓沉鱼落雁,闭月羞花,人见人爱花见花开的仙女落泪,也不过如此了吧~

神仙落泪,还有她们

当然除了刘亦菲,在娱乐圈中还有这几位女艺人掉起眼泪,让人也是忍不住多看两眼的。比如在电影《河东狮吼》中的张柏芝,当年跟着一起大哭的一定有你吧?

还有日本小可爱永野芽郁,这害羞又带着感动的泪花,谁不想给她一个甜甜的拥抱呢~

还有我们的完美五官李嘉欣,哭得红了鼻子也挡不住的貌美啊……

更有程潇这样带着坚强和不甘心的委屈式掉泪,此刻编辑只想为她打抱不平!谁敢欺负我们的小可爱啦?

白月光的皇后娘娘秦岚,也是用一滴泪赚足了2018年所有网友的心……

其实想要同款神仙落泪颜,编辑有妙招哦!

适当泛红很重要

什么叫该红的地方要红?举例在刘诗诗与吴奇隆的婚礼上,摄影师抓拍到婚礼现场诗诗激动落泪的这一幕,真的不知感动了多少人!鼻头处自然泛起的微红色无形之中呼应了眼妆与唇部,让整体妆面看起来生动了很多,所以适当泛红很重要!

眼妆泛红20%

Step 1:取一个粉棕色系眼影,并且用细闪的粉色块来给眼部作打底。

Step 2:再用眼影色盘中金黄色眼影,取少量的点在眼皮中央,提亮眼珠,使整个眼部看起来更加立体。

Step 3:紫红色眼影涂抹在眼尾处往眼头处过度、眼尾的下三角区也要轻轻的晕染一下 (不要忘记哦)

Step 4:用棕色的眼线笔将睫毛根部的空隙填满描绘眼,这款妆容记得棕色的眼线笔眼尾处不要拉出来,一定要自然。

Step 5:用一只高光体量笔画在眼珠的下眼皮上,眼头和眼尾处可以适当的加一点,这样会让眼睛看起来大一些。

Step 6:把自己的真睫毛夹翘、刷上睫毛膏即可。

腮红泛红50%

眼下打圈扫除腮红 记得鼻尖也要轻轻带过!

这款妆容还有一大特别之处在于腮红的涂扫方法:

Step 1:从瞳孔正下方下手,用腮红刷蘸取腮红在眼下打圈,注意腮红不要超过鼻翼的水平线。

Step 2: 腮红要紧贴眼下开始慢慢晕开,涂在苹果肌上面靠近眼睛的地方。

Step 3: 用剩余的腮红涂在鼻尖位置,凸显委屈感可以更加可爱哦!

神仙落泪,哭也哭得美丽动人秘籍,你学会了吗?

相关新闻

推荐阅读

加载中...