新浪时尚 美容

这些画眉雷区不要再踩了 眉毛漂亮人才美啊

爱丽时尚网

关注

确定不再关注此人吗

导语:眉毛可说是脸部轮廓的灵魂,眉毛一画歪,整张脸也就毁了!往往很好的妆容却都败在眉毛这一部份,眉毛漂亮,人才会美!就算素颜也要画眉毛,更别说一个精致的妆容眉毛至关重要。(来源:爱丽时尚网)

这些画眉的雷区,你踩了吗?

有形状的眉头

女生最容易犯的错误就是眉头画的太用力,怎么说呢-眉头总是容易画出固定形状,走在路上最常见就是刻意框出的正方形,又会是像蝌蚪状不自然的圆形,其实眉头不需要刻意勾勒,只要刷上一点颜色,再用眉刷晕染开来就好。

眉彩挑错颜色

很多染浅色头发的女生,却挂着一对黑色眉毛,这样非常不协调。正确来说,大家都会懂得眉色要搭配发色,又或是搭瞳孔放大片的颜色,最新观念不妨试试眉色搭上肤色。有的女生皮肤白皙,但却有着一头黑发,这时候就该舍弃深色,因为过重的眉彩会让你看起来太凶,建议选择中间的柔和色,例如舍弃黑色,改选棕色,就不会让眉彩太抢戏。

眉彩就是一色到底

眼妆会使用渐层色画出立体大眼,眉妆也是一样的道理。如果想画出一对立体眉毛,就不能眉笔一支到底。建议先使用相近的浅色画眉头到眉峰,深一度的棕色画眉峰到眉尾,用这样双色画法,就不怕下手过重,画完眉毛后记得用眉刷再顺刷一次,颜色最自然。

总跟着流行眉型走

想画出漂亮的眉型,首先必须找到正确的眉头、眉峰和眉尾位置。先把眉型修好后,画眉就可以变得很简单,修眉建议可以找专业处理,配合你的脸型、骨骼,还有眉毛天生条件来搭配,眉毛就好比头发,眉毛必须具备基本条件,才能画出理想中的眉型。眉毛就和头发一样,是不能强求的,选择最适合的自己的才最重要。

太生硬的线条感

最高段的画眉技巧是‘别人看不出你有画眉毛’,毛流就好像天生的一样。有时候挑选过硬的眉笔,线条容易生硬不自然,建议选择笔芯软一些、质地偏湿一点的较好上手,湿润的笔触容易上色,也较轻松画出一根根的自然毛流,尤其若你眉峰不明显,用软一点的眉笔勾勒最适合不过。

编辑推荐

Sisley法国希思黎塑型三头眉笔

推荐理由:兼顾多重臻效的高科技塑形三头眉笔可渲染惊艳眉色,三合一特别设计可精准勾勒眉型并温柔呵护肌肤,打造大师级妆效。

IPSA立体造型眉笔(芯)

推荐理由:椭圆形的笔尖,轻松塑造粗细不同的眉形,妆效自然。

兰芝双色立体气垫染眉液

推荐理由:锯齿眉刷:锯齿形眉刷方便刷取气垫染眉液——刷毛采用极细0.05mm的弹性刷毛,和人体眉毛粗细一样 ,更精准抓取眉毛,轻松上色不结块。

玛丽黛佳COLOR STUDIO速描气垫眉膏

推荐理由:防水防汗,长效持久。气垫眉膏能轻松上色到每一根眉毛,防水防汗的设计让颜色愈加持久。折叠设计的眉刷,一头画型一头染色实用又方便,让你轻松画出纹眉的效果,浓密,持久,真实全升级。

学会画眉了吗?这些画眉的雷区就不要再踩了哟!

相关新闻

推荐阅读

加载中...