新浪时尚 美容

泫雅在丰唇路上走得越来越远 越来越丑

瑞丽网

关注

确定不再关注此人吗

导语:要知道,因为厚唇,泫雅前一段时间真的被嘲出天际,整个人都没了当初“小野马”那种天生的性感和灵气。(来源:瑞丽网)

大家有没有发现,最近的微博好像少了点什么?

瑞酱仔细想了想,热搜包年用户金泫雅最近都超安静der,几日不见瑞酱还有些想念。

打开她的ins发现,泫雅的颜值好像回春了?

前一段时间一直被大家讨论的大厚唇,好像也悄悄地变好了一些?嘴唇的部分看起来也少了很多肿胀感,现在看起来饱满得较为自然。

要知道,泫雅前一段时间真的被嘲出天际,整个人都没了当初“小野马”那种天生的性感和灵气。

不管怎么看都有种血盆大口的感觉……

太厚的嘴唇很容易显得俗气又风尘。还让嘴凸的问题看起来更明显。

即使是素颜,也能明显感觉到嘴唇的厚度。

厚涂红唇更不用说,感觉嘴唇部分完全占据了整个视线……

甚至连唇峰都有点模糊,完全厚成一条直线。

连咬唇妆都遮不住,嘴唇存在感依然是杠杠的……

要知道,泫雅之前可是这样的啊!

之前的泫雅,嘴唇厚度适中,搭配明艳的红唇正合适。

甚至上唇还有点偏薄,笑起来的时候会变得有点看不见。有种活泼的少女感,和泫雅天生的性感气息产生了奇妙的化学反应,更让泫雅和普通的性感风女星不同。

泫雅的颧骨偏高,皮肤软组织较厚,苹果肌本身就比较饱满,有了颧骨的衬托,更显得突出。

此时再搭配过厚的红唇,会显得脸上“肉感”很重,缺少了清冷气质。

泫雅鼻梁较挺,但眉眼依然不够深邃,缺少骨骼感的支撑,此时搭配“肉感”太强的嘴唇就会削弱了整个脸的线感,显得比较臃肿。

比起泫雅,我们的ins第一博主——Kylie Jenner就更适合丰唇。

Kylie之前的唇形偏薄,尤其是上唇,上了口红依然能明显的感觉到偏薄偏小。

搭配立体度较高的脸和大而深邃的眼睛,会感觉整个人的气场怯怯的。

偏厚的嘴唇搭配合适的妆容风格,Kylie的气场简直爆棚。

之前的全包粗眼线搭配夸张睫毛显得眼妆很脏,而且眼部重点过于集中,更容易让人将注意力放在不够饱满的唇部。

但现在Kylie的妆容更偏向于少而细致的路线。精致的眉毛让整个人更有神采。

眼妆部分通常采用大地色眼影加深眼部轮廓+提亮眼头,让整个眼睛更有深邃感。

上眼线在眼睛后半段逐渐加粗并向上拉长,不仅不显妆浓,更让整个人看起来妩媚又有神。

下眼睑的部分主要靠眼影的晕染来替代眼线。

搭配卷翘的太阳花睫毛,妆容精致又干练。

丰满的唇部搭配,深邃五官和骨感较强的脸部轮廓,让整个人更有气场。

而五官较为偏平的亚洲人,还是不要轻易走上丰唇这条路啦,瑞酱带你和NANA学丰唇画法就够啦!

NANA本身的嘴唇较薄,但唇形很好看,笑起来嘴角尖尖。但清纯有余,气场不足。

NANA此次选择了唇线画法,先用唇线笔勾勒唇形。

(Tip:上唇和下唇的比例在1:1.5最好看喔!泫雅的上下唇有点近似1:1,看起来就显得过于臃肿和奇怪。)

用唇线笔勾勒完,再用口红填涂,最后用遮瑕笔修饰轮廓就好啦!

想要性感厚唇,可别和泫雅学啦!

NANA的唇线丰唇你值得拥有!

相关新闻

推荐阅读

加载中...