新浪时尚 美容

可爱到上头的迪士尼美甲

爱丽时尚网

关注

确定不再关注此人吗

导语:迪士尼的动画片陪伴了一代又一代人的童年,从动画片到游乐园周边。有没有想过有一天迪士尼的人物也被搬上了美甲?(来源:爱丽时尚网)

虽然全国都饱受高温炙烤,但正值暑假不止小朋友,连我们这些大朋友心也在外面飘着。

迪士尼的动画片陪伴了一代又一代人的童年,从动画片到游乐园周边。有没有想过有一天迪士尼的人物也被搬上了美甲?

小美人鱼美甲

《小美人鱼》是许多人心中的迪士尼公主。小美人鱼色调的美甲当然离不开蓝色的大海,和绿色的人鱼尾巴,标志性的红发。还有化身成人时的粉紫色,搭配波光粼粼的亮片元素,太梦幻啦~

阿拉丁美甲

阿拉丁里的茉莉公主,每次看到都觉得超级美对不对!神灯精灵也是灵魂人物,变成美甲时都会充满异国的神秘感,非常可爱~

除了手绘茉莉公主很可爱以外,像是与公主服饰颜色呼应的元素,或者是她与阿拉丁翱翔天际的夜空色都是不错的选择。

玩具总动员美甲

玩具总动员4,让大小朋友纷纷走进电影院追剧。它也是非常好的美甲范本,每一款都可以做在指面。除了平面的彩绘风格,还可以做成立体的美甲更加讨喜可爱。

赶紧换上一个迪士尼美甲,约上姐妹或者男票去迪士尼过个假期吧~

相关新闻

推荐阅读

加载中...