新浪时尚 美容

杨超越凭什么能收割大批男粉?呆萌系眼妆了解一下

瑞丽网

关注

确定不再关注此人吗

导语:《创造101》、《超新星全运会》、《哈哈农夫》,再到最近播出的网剧《极限17:羽你同行》,杨超越为什么能够轻松收获一大批的宅男粉丝?(来源:瑞丽网)

除了真实可爱、不做作的性格,还得益于超越妹妹清纯呆萌的外表,尤其是这双纯真又无辜的大眼睛。

超越妹妹眼距较远,能够让五官整体显得不那么锋利,给人一种憨憨的少女感。

同时瞳仁亮而大,瞳距较近,没有表情的时候像是在发呆,让人忍不住不很想“调戏”一下。

而与之相反,同样性格可爱的“海绵宝宝”马思纯,笑起来也是满满的少女感。

但是在无表情的时候,整个人会给人一种“不好惹”的感觉。

马思纯的眼距较近,同时山根、鼻梁都非常挺,五官整体立体、锋利有高级感。

但同时瞳距也比较近,就会给人带来一种“生人勿近”的疏离感。

(PS:如果你是这种眼形,一定要注意眉眼之间距离不要过小,“眉压眼”会显得人更凶哦!)

大概就是为什么同是可爱的性格,但杨超越却能够成为“宅男女神”的原因了。

清纯、无辜、少女感,但超妹妹的这种眼形也有不足之处。

眼距远、瞳仁亮而大、瞳距近,这三种情况都是呆萌感的加分项。

但当三者同时出现的时候,就会过犹不及,显得眼睛无神,给人一种“没有感情”感觉,甚至是有点“不大聪明的亚子”。

所以在眼妆方面,超越妹妹会比较注意在视觉上缩短眼距、放大眼尾。

山根到眼头的位置用阴影色填充,并在眼头部分进行提亮,视觉上缩短两眼的距离。

同时用深色眼影着重加深眼尾的部分,再用微微上扬的眼线和卷翘、精致的睫毛,将过于集中在瞳仁上的注意力分散开。

这样在视觉上,人们就不会过分关注瞳距,而会将注意力转向精致、有神的大眼睛上啦。

有没有和超越妹妹同款眼形,或者饱受双眼无神困扰的瑞粉?

杨超越同款眼妆技巧赶快学起来吧,下一个呆萌、可爱系少女就是你啦!

相关新闻

推荐阅读

加载中...