新浪时尚 美容

VR彩妆来了!Kaleidos推出未来主义系列彩妆

导语:虽然属于秋天的凉意已经逐渐蔓延,但来自夏日的冒险精神并没有伴随着季节的变更而停下。来自Kaleidos的未来主义彩妆系列便通过浓郁的色彩来宣告探索的无止境。(来源:界面新闻)

此番推出的两款未来主义眼影盘分别名为“VR Neon”和“Electro-Turquoise“。“VR Neon”在包装上以红色为主题,涵盖了橙色、紫色、柠檬黄等颇为明媚的色调,一如其名字所要表达的一般,在纷繁的高科技霓虹色电子世界中呈现出亦真亦假的多彩场景。

“Electro-Turquoise“的情感则冷漠了许多,它用冰冷的薄荷绿色包裹了眼影盘,银色、墨绿色、深棕色仿佛给此前火热的VR世界浇上一盆冷水,唯一一抹鲜艳的橙色则让人想到动漫中那些在高塔和天台上独自观看的悲壮落日余晖。

目前两款眼影盘已经在品牌的相关电商渠道上发售,喜欢的朋友可以前往选购了。

相关新闻

推荐阅读

加载中...