新浪时尚 美容

秋冬唇妆新品:宛如在云端遨游的绵密彩妆打动了我

导语:秋冬季节需要换新的不只是衣橱,梳妆台也是“美丽新陈代谢”的重要场所之一。(来源:界面新闻)

来自3CE的CLOUD LIP TINT唇彩系列以漂浮于天空中的云朵为灵感,涂抹在双唇上能够明显地感受到绵密的丝滑质感。12种不同的色号带来从复古名伶到运动少女的多种妆容质感,多种浓郁的红色也人让妆容在寒冷的冬日显得更为温暖。

而对于YSL Beauty来说,冷漠炫酷似乎才是秋冬妆容的首选。一系列以紫色为主调的彩妆系列采用如同被镭射光雕刻过的外壳进行包装,并涵盖了唇彩、眼影等多种单品。独特的紫色妆容调巧妙地将热情的薰衣草紫与来自摩登都市的霓虹灯紫融合,十分适合在岁末众多的派对活动中登场。

Lancôme的“L’Absolu Rouge Ruby Cream“秋冬唇彩则以其独特的雍容质感在社交媒体上引发了不少关注。如同钻石切割面般的不规则膏体从透露着亮黑与鲜红光泽的唇管中旋转而出,一抹明媚的鲜红在强势自信中杂糅着活泼的跃动气息。

相关新闻

推荐阅读

加载中...