新浪时尚 美容

属于秋冬的低调显白奶茶色美甲

爱丽时尚网

关注

确定不再关注此人吗

导语:低调又显气质的裸奶茶色今年大热,许多牌子都推出了相应的奶茶色彩妆。而甲油也掀起了一股奶茶色的热潮,很显手白并且很显气质。(来源:爱丽时尚网)

低调又显气质的裸奶茶色今年大热,许多牌子都推出了相应的奶茶色彩妆。而甲油也掀起了一股奶茶色的热潮,很显手白并且很显气质。如果不想只单纯的涂个纯色的美甲话,这5个奶茶色美甲样式,不如来follow一下~

纯色奶茶色

如果上班对美甲有要求的话,那么可以简单地涂上单一色调的奶茶色甲油,根据个人肤色决定奶茶色的深浅度,便于更显手白,气质也同样UP~

奶茶色格子

格子是永远不败的美甲图案,只要运用不同色调的奶茶色做搭配,感觉富有新意,也不会有沉闷感。

奶茶色大理石美甲

大理石美甲红极一时,极简风中带着一股气质不凡。奶茶色大理石美甲,将两个爆款结合。奶茶色的大理石纹配上奶茶色纯色,让大理石纹变得更加柔和。

奶茶色混色

奶茶色配上砖红色,一个非常秋冬的搭配。气质之余又带有一点冬天颜色,暖暖的很有个性。

磨砂面奶茶色

除了光面的奶茶色外,磨砂面奶茶色是一个不错的选择。不论是有无设计的图案,或是贴上饰品都不会感觉有违和感。磨砂面也让指尖看上去很有质感,是很百搭的样式~

相关新闻

推荐阅读

加载中...