新浪时尚 美容

开学了 张子枫赵今麦的萌新眉你一定需要

瑞丽网

关注

确定不再关注此人吗

导语:开学报道,不管是新生还是学姐,想要获得好人缘,想要留下好印象,不妨试试萌新眉哟!(来源:瑞丽网)

Hello AV8D!愉快的暑假结束了,要开学的小朋友们,是不是超级激(bei)动(shang)呢!

话说瑞酱可是很盼望呢,尤其是迎来了新一届小仙女、小嫩肉们的报道。

下面这位萌新,就成功的吸引了瑞酱的眼球~

简单的绿色T恤搭配伪素颜少女妆,中戏门口的蒋依依,给人一种阳光可爱、超具亲和力的feel~

别看此刻的她笑得如沐春风,作为大一新生,蒋依依也是很紧脏呢~她说:“在报道前晚,激动得一直睡不着觉。”

也是,一旦踏入新环境就意味着即将面临很多新挑战,比如,如何给新同学和老师留下好印象,获得好人缘都是萌新们担心的重点。

蒋依依同学就很聪明啦,报道时,打扮得漂亮可爱又不做作跟以往精致妆容的她相比,少了攻击性,让人充满好感!这谁扛得住呀!别拦我,我要和她做朋友!

其实相比大红唇和烟熏妆,对于上学和上班的仙女们来说淡妆真的更为安全和拉近距离感。并且颜色低调并不代表会耽误颜值。

眉毛直接影响一个人的精气神。所以即使不化妆也不能不画眉毛!并且眉毛风格不同,有时候整个人的气质完全不同。

一字眉的蒋依依和萌新眉的蒋依依,都好看。但一个妩媚一个干净,整个人传达出来的信号完全不同对不对?

什么是萌新眉?

字面上就可以看出来,就是萌萌的,新鲜又可爱,让人看了好感度倍增的眉毛。

除了蒋依依,张子枫、赵今麦等,很多90后女星都喜欢这款眉形,还蛮适合少女的呦。

这种眉形没有锋利的眉峰,有着特别自然的弧度,眉尾稍微下降,给人感觉非常纯天然。

另外,萌新眉不能太细太长。它是自带减龄感的一种眉形,太细太长的眉毛就容易显老了。

怎么画好萌新眉?萌新眉其实画起来并不难。它追求的是一种“画过像没画过”的自然感,手残宝宝也可以轻松get!

01

萌萌的自然弯曲

萌新眉之所以让人没有攻击性,主要是眉峰平缓,眉型有自然的弧度。

我们画的时候需要把眉峰拉下来一点,眉眼距小了,给人的感觉更温和。

02

天然新鲜的毛茸感

萌新眉是从野生眉发展而来的,毛茸感是它的一大特点,就像是拥有天然好眉毛一样,但是要修掉一些杂毛再修平个小尖峰。然后用眉粉来填充。

颜色选择也要注意,浅色用在眉头,深色用在眉尾,勾勒眉毛形状用中间色。

不同的颜色之间要过渡均匀,注意不要出现色差。

瑞酱推荐

▲兰芝双色立体气垫染眉液185元/6g

满足眉妆新手的需求,更能精准描绘眉形。

▲MAC魅可造型眉粉组合 265元

粉质细腻,上色自然,持久不易掉色。使眉部饱满,富有层次感。高光提亮眉骨,增加立体感。

▲法国娇兰眉粉

380元/4g

配备浅淡、中度和深浓三种眉粉,再加上光影粉和双头眉棒,可随心塑造时尚心仪的美丽眉形。

怎么样,baby学会了吗?

开学报道,不管是新生还是学姐,想要获得好人缘,想要留下好印象,不妨试试萌新眉哟!

人见人爱花见花开的小仙女,就是你啦!

相关新闻

推荐阅读

加载中...