新浪时尚 美容

腿长110的李多喜 亮点不全是腿还有她的全包眼线

爱丽时尚网

关注

确定不再关注此人吗

原标题:腿长110的李多喜 亮点不全是腿还有她的全包眼线

作者:白晓曚

前阵热映的韩剧《请输入搜索词:WWW》、《内在美》中“万年女二”的李多喜因一组拍摄照,靠腿成功的吸粉!

虽然总是女二剧本,但高挑的身材,服装造型从来不输女一,自带气场!除了长腿吸睛以外,“全包眼线”也是满满的女强人既视感。

不只是她最近出席某活动的宋慧乔,也一改平日甜美气质形象,全包式眼线让秒变女王范儿。

所以想要“今天不一样”?不如来试试这款全包式眼线吧~

眼线技巧1:画上内眼线

不管你想要画什么样的眼线,最初步骤一定要从“内眼线”开始。齐着睫毛根部,填补空隙。

接着将内眼线的眼尾作延伸、拉尖眼尾。一段一段的慢慢延伸,拉长。可以用棉棒进行修饰,让眼妆干净利落。

眼线技巧2:勾勒眼尾

从眼尾下方开始延伸,在眼尾处画上一个小三角并填满它。还是要随手必备棉棒进行细节的修饰,锐化眼线。

眼线技巧3:不要忘了下眼线

最后从眼尾眼线后端像下画出下眼线,初学者的下眼线建议控制在眼下的1/3处。这样让眼睛看上去会十分修长。若想真的要“气场全开”的话,除了用黑色的眼线笔描绘以外,也可以用棕色的眼线液笔细节向眼头描绘,看起来也会更加自然眼妆更加立体。

画好全包式眼线之后,眼部定妆不晕染是至关重要的。想要hold住一整天,眼部定妆不能小觑。

眼线不晕染技巧1:局部散粉定妆

不论是使用散粉还是搭配局部眼妆的定妆工具,或是用海绵搭配蜜粉在眼下去油、定妆,都能有效的减缓晕妆的困扰。

眼线不晕染技巧2:调整化妆步骤先画眼线

如果你是油眼皮,特别爱晕妆的话。画眼妆前的一定尽量避免使用过于油的眼霜,而眼妆步骤也可以进行调整,眼线>眼影>睫毛膏,这样“干到湿”的顺序来上妆,能大大减少脱妆的概率。

[编辑推荐]

羽西 浓墨勾勒液体眼线笔

价格:135RMB/1.6G

推荐理由:硬毫笔头饱蘸柔润浓墨,流畅易画,均匀着色,轻松勾勒出浓郁线条,展现柔媚的中国范儿大眼妆,持久保持完美妆效。使用眼唇卸妆液即可轻松卸妆。

Lancôme兰蔻精准眼线液

价格: RMB260

推荐理由:笔头触感如毛笔般柔软舒适,勾勒灵动眼形更轻松顺手,能完美描绘顺滑眼线,一笔到底。可灵活改变化妆时的力度来控制眼线的深浅粗细,从自然清新到深邃有神再到派对烟熏,想怎么画就怎么画。

阿玛尼决战时尚大师眼线液

价格:290RMB/1.4ML

推荐理由:高精度眼线液,色泽鲜艳,刷头精致,12小时的持久妆效,哑光或亮面妆感。确保眼线干净、精致、无瑕疵、无晕染。

凡注明爱丽时尚网独家原创稿件,未经授权,不得转载,违者必究!

加载中...