新浪时尚 美容

秋冬新色来袭 美到剁手的秋季新品眼影盘

爱丽时尚网

关注

确定不再关注此人吗

原标题:夏天还没过完就要入手秋冬色!盘点秋季新推出的眼影盘!

作者:姜茜

这几天又热起来了抓住夏天的尾巴置办秋冬新品眼影盘!女生对彩妆品永远是只有三个字——“买、买、买”。换季了又有理由去买新盘了!这次我又挖掘到很多好看又实用的眼影盘推荐给你!

编辑推荐:Espoir彩妆书眼影盘

Espoir在每一季都会推出Look Book Palette,这次也不例外。书本样式的包装很有趣,眼影盘中有六色眼影,并配搭一个腮红。

眼影盘以暖橘棕色系很有秋天的气息,眼影粉质优秀,两色珠光色很出彩,橘色偏金色。

编辑推荐:Charlotte Tilbury四色奢彩眼影盘-沐光

价格:RMB410

The Bella Sofia沐光,由香槟色、红棕色、深棕色和金铜色神一般美貌的搭配真的没有不买的理由。

富有低调奢华感的四色奢彩眼影盘,显色饱满立体,天鹅绒般的细腻触感让眼妆精致加倍,任何肤色都可以驾驭。

ETUDE HOUSE伊蒂之屋玩转色彩多色眼影盘 命中注定

价格:RMB208/1g X15

ETUDE HOUSE伊蒂之屋“玩转色彩多色眼影盘 命中注定”是由珊瑚色、酒红色、棕色等适合秋季使用的色彩构成,暖色肌肤上妆效果更佳,能够在日常生活中灵活应用,新手也能轻松hold住,让你每天都拥有别致眼色。

原有单色眼影“焦点明眸眼影”中的咖啡、微光、宝石等质感也被融入进去,多重质感将为你带来全新眼色体验,是一款适合中国女性的“玩”美多色眼影盘。

编辑推荐:KATE凯朵深玫立体眼影盒 RD-1 热情暗红色

价格:RMB129

内外包装都是玫瑰花颜值很高有木有!热情的暗红色太适合秋季了,虽然是珠光色但粉质超细腻,不会出现大面积闪片。

三种配色十分干净的感觉也超级适合日常,中间色还可以当作腮红来用一盘多用性价比超高。

凡注明爱丽时尚网独家原创稿件,未经授权,不得转载,违者必究!

相关新闻

推荐阅读

加载中...