新浪时尚 美容

显白南瓜色腮红该登场了 这些色号买它

爱丽时尚网

关注

确定不再关注此人吗

原标题:显白南瓜色腮红该登场了!这些色号买它!

作者:姜茜

踏入10月,天气渐渐转凉,妆容色调也想随着转变。想到秋天就一定会想到温暖的枫叶色调,也正因为这样,这个秋季的彩妆关键色就是南瓜调!这些显白的腮红新品可以安排上了!

色号:#05

日本开架品牌Canmake一向都是大家的爱用品牌之一,因为价格便宜但是品质又高!这次更要推出南瓜橘的腮红,一盒有深浅渐变的柔雾南瓜色调也太美了吧!9月1号刚推出来,‘雾面版花漾恋爱修容组’#05大家快点去买它!

色号:peach splash

韩国彩妆品牌3CE也是深受少女们的喜爱,一样是价格便宜,但是颜色全部都好美,色泽浓密而且还原度超高,它们也推出了南瓜色调的腮红,色号是peach splash!

色号:Stockinette Nude

&Other Stories是HM旗下偏高端的品牌,衣服饰品都很有设计感。彩妆更是超级ins风,每款都想买了。刻字腮红粉质细腻,显色度也超好这种甜而不腻的南瓜调调没有不买的理由!

色号:NARS Blush

NARS腮红不光只有高潮色,Blush南瓜色系也是超级美腻的,蕴含透明色彩因子,打造妆效柔和清透的自然红晕。

凡注明爱丽时尚网独家原创稿件,未经授权,不得转载,违者必究!

加载中...