新浪时尚 美容

底妆精致不只靠粉底液 遮瑕你选对了吗?

爱丽时尚网

关注

确定不再关注此人吗

原标题:别再一层层的上粉底了 想让底妆精致遮瑕你选对了吗?

作者:白晓曚

想拥有韩系小姐姐的精致妆容?想让底妆无瑕透亮?想让肌肤看上零瑕疵?粉底越涂越厚,不但没有改变任何,反而更容易斑驳卡粉假面。

底妆中粉底液只是用来大面积提亮、遮盖肌肤的,而小范围的瑕疵并不能靠粉底液来遮盖。不管遮瑕力有多么的优,它并不会像遮瑕产品一样“一击制胜”。所以选择一款适合自己的遮瑕,才是妆容的制胜法宝。

Nars遮瑕

这款遮瑕肯定是全球的爆款,液体质地非常顺滑。像是奶油一样附着在肌肤上,润泽感相当高。另外修饰度和持久力也是优秀,非常热销的一款遮瑕。

美宝莲FIT ME遮瑕膏

平价战斗机,遮瑕度中等。保湿度特别好,上脸非常服帖。不干燥不卡纹,粉体偏轻薄,虽然平价但是非常有质感。

除了遮瑕液之外,可以调色的遮瑕盘,也是很多彩妆高手的挚爱。

LAURA MERCIER双色遮瑕盘

遮瑕盘是很多高手的必备,遮瑕盘重在调色。像是偏橘色的遮瑕,很适合遮盖黑眼圈,偏青绿色的可以用来遮盖痘痘。多色的遮瑕也是很多明星化妆师的心头好。霜状质地也非常泽润,不卡纹卡粉,持久度也很高。如果你是个色彩高手,这盘双色遮瑕盘值得一入。

MAC 六色遮瑕盘

一盘hold住整个整容,含有4个遮瑕、2款矫正色,不只是基础的痘疤,连黑眼圈、泪沟、暗沉、泛红通通都可以解决。膏体会透过体温迅速与肌肤贴合,叠擦也不会厚重卡粉。

凡注明爱丽时尚网独家原创稿件,未经授权,不得转载,违者必究!

加载中...