新浪时尚 美容

底妆名利场 明星也疯狂pick的高级感底妆到底怎么化

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:Hello 大家好!为什么滋润又服帖,高级感满满的妆容都是别人家的。一到自己上手,卡纹、浮粉、斑驳、暗沉就纷纷来报道,还能不能好好妆个持久且优雅的美妆小仙女了呢?(文章转载自微信公众号:春楠LI)

其实好肌肤也能妆出来,滋润细腻,时刻散发如钻石般满满元气光采的妆容并不那么难,想要让妆容散发钻石般的光泽,每一步都是有讲究的!所以今天就来教大家一款高级又有质感的水凝钻光妆”,初秋妆容光润闪耀的必杀技就靠它了!

水凝钻光妆

第一步我选择使用肌肤之钥的王牌产品光凝妆前霜,来匀亮一下肤色,让后续底妆自然又服帖。

肌肤之钥

光凝妆前霜

钻光底妆

肌肤之钥 钻光精华气垫#O10

打造水凝钻光妆,最重要的就是底妆了,我选择使用肌肤之钥的“钻光精华气垫”来上妆。

它蕴含独特聚光柔亮粉末能够扩亮折射光线,自然修饰瑕疵,能让肌肤通透焕亮,散发自然钻石光。粉体中蕴含高能水光精萃,注入鲜活水感能量,可以在上妆的同时保持肌肤长效保湿不拔干。

它也是一款养肤粉底,质地也是如精华水一般,蕴含亮肌复合精华EX在打造钻光底妆的同时24小时无间隙奢养润泽肌肤。

它的长效气垫凝胶很方便的填补毛孔,而且非常贴合肌肤,让底妆不脱妆不浮粉,长效持妆。

然后我再使用浅一号水粉底I10色作为高光,轻拍涂抹在t区以及内轮廓,自然提亮内轮廓,营造立体底妆。

肌肤之钥

钻光精华气垫

#I10

最后使用蜜粉刷蘸取蜜粉,均匀轻扫面部定妆即可。

薰衣草微醺眼妆

使用珠光薰衣草色眼影晕染上眼睑,下眼睑眼尾处,打造自然深邃眼妆。

然后再使用珠光香槟色轻刷于眼头,让眼妆更加立体闪耀。

肌肤之钥

光幻双色眼影

#104

使用棕色眼线笔填充内眼线,画出自然纤长的眼线,眼尾线条自然向上即可。

肌肤之钥

眼线液笔

#2

沾取少量睫毛膏,轻轻刷在睫毛上,打造根根分明的大眼妆效。

肌肤之钥

魅润睫毛膏

#1

自然透亮腮红

自然粉嫩腮红带来好气色,沾取少量花瓣色腮红,沿着颧骨下沿由内向外轻扫。

肌肤之钥

花漾腮红

#102

再使用高光亮采柔肤粉,轻扫在额头、t区、下巴,以及颧骨上沿,自然提亮苹果肌,为妆容增加自然光彩。

肌肤之钥

亮采柔肤粉

#16

初秋水凝唇

唇膏我选择了润泽的暖橙色唇膏,配合光润的底妆,打造水凝感的妆效。

肌肤之钥

光魅幻色唇膏

#13西柚暖橙

FINISH

自然的光泽,无瑕的妆感让妆容充满高级的奢华感。其实今年秋冬的妆容不同以往,雾面妆容已经退居二线,自然钻光感的底妆才是2019秋冬最热门的妆容!你学会了吗?

加载中...