新浪时尚 美容

油皮用起来也不会晕染的眼线 终于被我找到

文章来源:剁手星球微信公众号

原标题:【眼线】油皮用起来也不会晕染的眼线,终于被我找到了!从此告别晕妆!

作者:小助理

作为一个油皮菇凉,画眼线那可是一场灾难。不说给眼睛增加魅力,不减分就不错惹!任你找到多少画眼线的小诀窍,选不对画眼线的工具,那都白费!

所以选对画眼线的工具,就很重要啦!

今天就和大家分享5款我的宝藏眼线笔、眼线膏。

1.canmake01mm极细眼线笔

53rmb

canmake家的这支眼线胶笔真的很好用,因为它的笔头非常的细,只有0.1mm的宽度,所以新手也可以很好的画出纤细的线条~

而且它画起来很顺滑,不容易结块,画出来的眼尾敲细腻,带妆一天都没花妆喔!爱死它了!

2.DUP极细浓密眼线液笔

136rmb

这款眼线液笔的笔头很软,上手的时候不会觉得很戳皮肤,但它又不是那种软塌塌的笔头,软硬适中~

所以它可以很顺滑的画出很完整的线条,特别方便控制线条的粗细喔~而且它的出水量也很流畅,不光防花妆,防水效果也很nice喔!就算是下雨天也不用担心会发生眼睛变成熊猫眼的尴尬~

3.Missha的液体眼线膏

53rmb

这款不同于普通的眼线膏,它是挤压式的,需要用多少挤多少,这样产品更加卫生呢~

虽然它是液体的眼线膏,氮素速干极快!

这款对油皮女孩很友好~出门一天都没有晕妆!我最喜欢他们家#brown的色号是非常自然的咖啡色~在很日常的同时,又不经意间增加了眼睛的神韵喔!

4.UNNY眼线胶笔

49rmb

他们家这款有哑光和珠光两种,建议姐妹们选择哑光款,因为哑光款用起来更加顺滑,上色也更均匀些~

这款防水晕染做的太好了,如果你不用专门的眼唇卸妆液都卸不下来。

姐妹们要去海边的话,用这款绝对安心可靠!!!

如此好用还特别实惠,性价比简直爆棚~

5.芭比波朗流云眼线膏

250rmb

这款超级适合画伪素眼妆的,它的显色度和顺滑度一流,不愧是贵妇级的眼线膏,使用感敲棒!

用填充睫毛根部缝隙的画法,直男完全看不出来你有画眼线喔~不经意间就增加眼睛的光彩!而且它是防晕染的配方~油皮的妹纸大胆的用吧!

好啦,今天的眼线笔、眼线膏就分享到这里,你喜欢用什么画眼线的工具?

加载中...