新浪时尚 美容

我就直说了 这8个大牌的圣诞新品我都想买

文章来源:八芥美妆微信公众号

原标题:YSL才没有那么小气!!!

作者:八芥

还有一个多月就是圣诞节了,各大品牌也终于逼“死”了设计,出了一波崭新的圣诞限定。

常规的分享套路你们肯定都看腻了,那今天八芥请来了徐七娣与蔡八永来给我们分享一下今年的圣诞套路吧~

YSL家从几年前星辰口红爆火之后,一下子飘了,从此圣诞限定就只出在天上的东西,像是什么星星啊、月亮啊、烟花啊,这不,今年轮到的是五角星。

只见这些星星训练有素,就像电脑桌面自动对齐的图标一样,排列地整齐划一,绝对是强迫症患者的一剂良药!

这“淡雅”的颜色,这带有荧光感的色号,白皮女孩倒是可以无压力直接买买买啦。

M·A·C家今年的挂主题有点厉害的,叫做“Starring you”。同是星星的元素更加上了一层,你用了它,你就是女主角的含义

整体以复古的调调为主,出的配色也都很温和、实用,就算不是圣诞限定都很值得入。

不光是外包装,膏体、粉上的印花都很别致!

今年实属星星元年,CT也赶着这波潮流,虽然出的颜色……真的很普通,但这个包装!我爱了!

我觉得他们家今年最好看的就是十二色眼影盘了,显色度不高,粉质细腻,很适合小富婆们日常或是通勤用!

他们家这次还推出同款眼罩和一系列的彩妆产品,包装都绝美!

和前几个品牌老老实实设计图案印花不同,今年的纪梵希偷懒地明明白白,热门散粉换了个红色的底,禁忌之吻只是换了个标志的膏体印花和红色带子。

我们先不说包装,就雕家今年的配色来说,我觉得吧,就不行。大地色眼影盘还算有用,右边的,是个啥??

口红礼盒也有种微妙的鬼打墙感……

香奈鹅家今年保持了良好发挥水平,反正我看着是很想买的。

日常又不显黑的大地色眼影配上拜占庭风格的印花,写满了富贵!

唇膏的颜色也非常秋冬,有点像雅诗兰黛#420大表姐色,对肤色的宽容度高。

以上未标注来源图片皆来自于《康熙来了》-2008.04.10《艺人瞎买全纪录》

加载中...