新浪时尚 美容

赖冠霖也会疏忽 打造柔嫩嘟嘟唇还差这三步

文章来源:冷小千微信公众号

原标题:赖冠霖的心机女友为了变美竟然做了这3件事!

作者:冷小千

终于追完我奶罐弟弟的《初恋那件小事》了,呜呜呜,好欣慰啊!你们别想多哦,我可没有在感动两个小朋友的爱情(坚决不承认今天也酸了!),而是开心我们冠霖弟弟第一部电视剧圆满结束~撒花~

想当初在《produce202》舞台上初见还是一只小学鸡!

忘拿碗出道后肉眼可见的飞速成长!

现在在舞台上是越来越霸气了,但是依然还是奶凶奶凶滴~好可爱哦~

看看这优秀的侧颜!

看看这蓬勃的少年气!

不好意思,一说到优秀弟弟就有点收不住,我保证这是最后一张!咦,弟弟嘴巴为什么这么干!唇纹这么明显!怎么回事?

看看你的淼淼,人家都知道护肤变美不能漏掉嘴唇!你咋还倒回去了~

这么一对比,淼淼的变化真的好大哦,尤其是中后期这个唇红齿白,清新靓丽惹~肤色变的白皙透亮,嘴唇也保养的粉粉嫩嫩,十分水润。

让我这个大干唇羡慕不已,毕竟我平常一个不注意保养嘴唇,涂口红时就爆皮的厉害,毁妆面不说还影响心情!

那么嘴巴为什么会这么干燥呢?

一是因为嘴巴娇嫩:嘴唇皮肤薄,仅仅是身体部位皮肤的三分之一厚度。

二是嘴巴含水量低:嘴唇上没有毛囊,没有汗腺,缺乏生理性水分供给。

三是水分流失快:嘴唇上没有皮脂腺,缺少皮肤的天然保湿剂,再加上风吹日晒,自然就锁不住水分了。

你们想啊,本身嘴唇这个部位就已经很娇嫩了,再加上每天还得口红加身,承担着性感诱人抬气色等等重任,我仿佛能听到它在呐喊,我要喝水,我要做spa!

别急,千千美容院的金牌技师——圣手千来了,手把手教你们如何养出柔嫩果冻唇!

唇部起皮是嘴巴干的正常现象,但是答应我,千万千万不要用手撕呀,一不小心就是个嘴破血流的血腥画面!

咱把磨砂膏用起来好么?怀柔政策,杀敌于无形,别去硬碰硬啊~

01

我上学那会儿经常用爱茉莉家的彩妆,尽管现在用的比较少,但依然对他们家保有很大的好感,毕竟东西是真的好用又便宜,比如我现在要说到的姜糖唇部磨砂膏,我已经回购好几罐了。

白色的膏体质地,加上淡黄色的磨砂颗粒,味道是淡淡的生姜味,含有天然的姜糖颗粒和核桃壳粉末成分,去除角质很温和的说。

每次只要用一点点在嘴唇上轻轻揉搓(这里可没有大力出奇迹一说!),大概2到3分钟之后就可以去洗掉了,嘴巴上有细小的伤口也可以用这款磨砂膏,不会有刺痛感!

02

ELF唇部磨砂唇膏是明星产品了,并且它还有着平价版fresh红糖磨砂膏的称号,可见大家对它还是非常认可的。

口红唇膏的外观,相比其他的磨砂膏要方便很多,只要转出膏体涂抹在嘴唇上,之后打圈按摩就好了,它的黄糖颗粒大小比较适中,去死皮的效果我很满意的,并且清洗掉之后还有一点油润感能够帮助你滋润嘴唇。

一些嘴唇比较敏感或者是唇炎患者我就不建议买红糖款了,颗粒对你们来说会有点粗,可以买这款的其他味道(西柚、薄荷、樱桃等等),像是薄荷款的磨砂颗粒就会细腻很多。

03

卡拉泡泡的唇部磨砂膏好甜啊,好几个味道,西瓜,蜜桃,草莓,又甜又仙!

甜是指味道(对,没错,我每次用都会舔一丢丢),仙是指包装,透明的玻璃瓶加上颜色粉嫩的膏体,很出片!

不止颜值高,颗粒也是非常细腻,适合大部分人的嘴部情况,去嘴部死皮会更温和,坚持使用能看到唇纹淡化。

洗掉之后也会有一层油分停留在嘴巴上,比ELF会更油一点,可能有的人会不喜欢这种“肤感”,但这也正说明它的封闭性好,能锁住嘴唇水分。

嘴部磨砂一周用个两次就好嘞,这里还要提醒一点,用嘴部磨砂膏之前最好用热毛巾敷个几分钟,充分软化嘴巴上的死皮,并提升嘴部温度,好让磨砂颗粒融化变小,这样整个去死皮的过程会更舒服没有刺激感!不要上嘴干蹭然后来跟我吐槽“辣嘴”!

嘴部的清洁做完了,后续滋润也要跟上!小千不仅脸上皮肤干,嘴巴也干,并且还唇色深,因此一年三季都离不开润唇膏,秋冬更是指着它续命了。

01

依泉的润唇膏老网红一枚,我是很早以前跟风入手滴,现在是有活动必囤货,除了好用之外就是我超级喜欢它上嘴淡淡的梅子味,酸酸甜甜的像颗糖可好闻。

整个膏体偏软,上嘴是滋润的带有一点点光泽感的效果,完全不猪油,用在口红前做打底也可以。

一年四季有三季我都带着它,春秋冬简直是不要命的在抹,用了这么久下来,滋润度是够的,可以应付日常,但是到了深冬季节或者是在北方的话,它的滋润度可能就不那么够了,朋友们可以选择蓝色款,只不过就没有梅子味儿了~

02

Unny润唇膏是我买他们家眼线笔捎带凑单用的,其实是有一点点期待感的,毕竟他们家眼线笔我很喜欢,当然,不负我望,这款润唇膏也确实超出了我的预期。

淡淡的甜橙味儿,很清新,上嘴滋润,涂两层就能瞬间抚平翘起的死皮!有点粘,但是是我能接受的程度,并且后面就会吸收了,不会一直堆积在嘴巴表面。

唇部状态糟糕的时候用它,或者在睡前来个厚敷,第二天早上起来能搓掉嘴巴上的一些死皮!轻轻揉搓一下就掉落了,简直让我惊喜。

03

曼秀雷敦的吸水奶油棒近来很火,我也是有天在屈臣氏看到它了,就买回来感受感受。

它最大的买点就是水凝融入技术,能够吸取空气中的水分滋润嘴唇,并且随着嘴唇的温度变成柔滑的乳霜质地,确实,它的唇膏质地非常舒服,上嘴绵软丝滑,薄薄一层就很滋润了,而且长时间感受下来也没有越来越干的感觉,厉害了。

这支我买的是柚子味,清新怡人,还有个杏仁牛奶和无味款,姐妹们自行选择哦~

如果说磨砂膏定期去角质起到的是清洁作用,润唇膏起到的是日常护肤作用,那么唇膜就相当于是面膜和精华了。

01

小熊维尼的蜜糖罐,都去给我买!造型也太可爱了!味道也太香甜了!性价比也太高了!

蜂蜜+蓝莓果味儿好好闻,半透明的膏体质地也不厚重,上嘴一抹就晕开了,滋润度很高,不是那种浮在表面的滋润,是真的感觉嘴巴在“喝水”。

但是话说它一个润唇膏怎么被我分在了唇膜类呢?因为它这种包装就不适合随身携带啊,用手又不卫生。

所以我都把它当唇膜用,睡前厚敷,第二天起来整个嘴巴又嫩又软,而且唇纹都没有那么深了!推荐你们哦。

02

Suavina马卡龙润唇膏来自西班牙,还上过VOGUE,厉害了!

小小的圆盒也是很可爱,去死皮,淡化唇纹的效果我可!淡淡的柑橘味儿,膏体里面有很多小气泡(我也不知道这是个什么设计,算了不重要),上嘴很清凉,它不属于轻薄滋润型唇膏,而是偏厚重的油腻感。

也因此唇膏的锁水能力很强,相当适合急救,我有一次嘴角干裂,疼的很,就用它厚敷,抹上去清清凉凉的,当下疼痛感就减轻了不少,第二天那个裂口就不痛了!两天之后裂口就基本愈合了!真的厉害。

03

第一次看到这个品牌名我还以为是妮维雅的产品,名字可太像啦~但妮雅思是我们中国的品牌哦。

这个双效唇膜一罐包含了磨砂膏和唇膜还配备了唇刷,方便省事。

蜜桃味道很好闻,磨砂膏很细腻,唇膜上嘴也很软滑,就是有点黏,所以我会撕一点保鲜膜包一下再去睡觉,虽然有点麻烦,但是感觉唇膜会更好吸收的样子呢~

第二天起来不仅嘴上的死皮一搓就掉,唇纹也淡了好多,嘴巴特别滋润软嫩!上一层唇蜜一个Q弹软嫩的果冻唇就出来了!

说了这么多唇部保养产品,大家有没有种草的呀?不过仅仅依靠这些产品的外部力量去改善唇部状态还是不够哦,我们还得结合内部调理,多喝水!补充维生素B!

有的姐妹不喜欢喝水,那就准备一个大水壶放在目光所及之处,时时刻刻提醒自己该喝水啦。

补充维生素B就得多吃水果蔬菜了,不喜欢就榨成汁吧,既补充了水分又补充了维生素B!

加载中...