新浪时尚 美容

泫雅的锁骨钉get不来 这些单品一样能让你美的晃眼

作者:Levin

2020年初,女明星们忙着各种盛典和开年大片,用尽了时尚功力拼出个高下,很多神仙造型让大家过足了眼瘾。在明星们各种活动look和时尚大片的轰炸下,泫雅依然凭借几张自拍照就喜提热搜,不愧是走在时尚前端的金姐。

这次是因为泫雅在社交网络上发照片晒出了自己的锁骨钉。照片中清晰可见泫雅两侧锁骨下方各有一颗闪亮的钻石钉,性感吸睛,非常特别。

锁骨钉与肩颈线条相融合,与U型领镂空衫相搭配,又仙又酷。

看照片确实不像是贴上去的,因为锁骨钉周围的肌肤还略有发红。金姐真的是很大胆了,隔着屏幕都能感觉到疼啊。

不论是妆容还是穿衣风格,泫雅的品味一直很在线,这次的锁骨钉虽然让广大粉丝们心疼,但不得不说真的挺美的,只是对自己下手狠了点,大家切勿模仿。

泫雅的锁骨钉突出了锁骨的存在感,肩颈轮廓的美也被加强,而且符合现在闪亮妆容的流行趋势。是的,去年就开始的亮片彩妆潮延续到了现在,而且在这个节日气氛浓重的冬天,更适合用闪亮的彩妆来打扮自己。

看看最近女明星们的超美look,也是闪亮感十足的,想要在新年聚会上成为焦点,快来学习一下吧!

来看看韩国的另一位流量担当Lisa,每一次封面大片都能惊艳到你。近日Lisa登上中国版《NYLON》的开年封面,蓝色的眼影搭配晶莹亮片打造出的眼妆清新又酷感。

另一款粉色眼线的妆容也用到了亮片装饰,活泼可爱,随性的扎发少女感超强,又甜又飒,真是芭比本人了。

亮片加高光的组合让Lisa本就很青春的脸蛋有了更多的灵气,笑容都更甜了!

闪亮的元素还可以直接用作高光,让妆容耀眼迷人。辛芷蕾为《周末画报》拍摄的封面大片表现力十足,大面积的blingbling人鱼高光为整体时尚感加分,高光的加入让妆容一秒变亮。

秦岚在央视跨年盛典上的冰雪女神造型非常惊艳,身穿白色亮片长裙,搭配冰雪眼妆,雪花花瓣眼影独特别致,眼尾的人鱼高光仙气十足,莹亮又吸睛,美的晶莹剔透。

扎起麻花辫的欧阳娜娜变身酷少女,涂着银色眼影,映衬深冬时尚感,闪亮又不失前卫感,让人眼前一亮。

欧美妆风格的王菊把妆容的亮点放在了唇上,漆光亮唇超抢眼,让大家知道,涂上它老娘就是C位。

所以在聚会季想让自己的妆容更出众,一定要有“亮点”,眼影、高光、唇妆,选择一个位置画上闪亮的妆容,会让你的时尚感和吸睛度翻倍。只需要选择一个位置来点亮就可以了,如果太多太闪反而会变low哦。

推荐几款好用的闪亮彩妆,有它们就不怕出错!

阿玛尼琉金红管唇釉 #405G 金闪番茄红

阿玛尼新出的琉金红管唇釉,是闪着珠光的金丝绒质地,上妆非常的惊艳,保留了之前唇釉的特点,质地顺滑滋润,色彩饱满显色度高,聚焦间微闪动人,很高级!#405G 是显白的番茄红,提气不挑人,很适合聚会场合,让你分分钟脱颖而出。

CLIO珂莱欧星沙10色眼影盘

这款眼影盘真的很推,珠光+哑光的实用配合组合承包了日常妆容,每一盘还有一个大闪色号,超闪超亮,秒变仙女,一抹让妆容变高级。

两个色号,#01干枯玫瑰盘 适合打造甜甜糯糯的水蜜桃妆容,#02经典暖棕盘 适合大地色、橘色妆容,更加百搭。

3CE迷你珠光眼影罐

水润质地的单色珠光眼影,软糯显色,湿润好涂,真的是眼影中的一股清流啦,颜色以粉色和大地色为主,可以单独使用让眼妆更加清澈闪耀,也可以和其他眼影叠加,打造更有层次的人鱼眼妆。

热卖色号香槟人鱼姬金灿闪亮,怎么涂都美。

巴黎欧莱雅贝壳光唇膏

欧莱雅纷泽唇膏的限量版,也叫小仙贝唇膏,珠光色泽超美超闪亮,高级贝壳外壳颜值翻倍,细腻闪耀唇色一抹仙气倍出!

三款颜色也非常实用百搭,也可以和其他唇膏叠加使用。

Sephora丝芙兰润彩闪亮唇膏

丝芙兰很火的一款唇膏,只有95元,却美到力压大牌。看到很多博主都在晒试色,因为真的太美太闪耀了,上嘴是那种比较晶莹的闪,质地很润,是嘟嘟唇的妆效,双唇如星辰般闪闪发光。

加载中...