新浪时尚 美容

get这款发财锦鲤妆 你就是锦鲤本鲤

文章来源:春楠LI 微信公众号

原标题:大年初五迎财神:get这款发财锦鲤妆,你就是锦鲤本鲤!

作者:楠朋友

Hello大家好!掐指一算,已经在家躺了好多天的你,是不是已经吃胖了呢?

别管我,我还能吃!不能出门的这段日子,食物吃起来真的是格外的香!就连我也不例外,默默发起了幸福肥!

我太难了!不过在家躺着也有躺着的烦恼,毕竟家长的嫌弃,真的是从未间断!

你们是不是也一样,在家躺着不说话不行,说多了也不行。想要变身家中小透明,就嫌你吃了睡睡了吃,多说两句还嫌话多,唉,妈妈的爱真的好沉重哈哈!

所以我也努力一下,今天就给你们展示一款2020年画了就能“除恶运,赚大钱”的发财锦鲤妆!

今年想要钱包鼓鼓,blingbling的眼妆必须赶紧get!黄色+红色两款幸运色搭配,让锦鲤眼妆显灵度up up!

膨润的少女肌预示着这一年的风调雨顺,口袋叮当不存在的,今年银行卡尾数必须+5个零!

怎么样听我说的是不是都非常心动了呢,赶快戳下面视频看看,跟我一起元气满满的迎财神吧!

“一夜暴富”眼妆

一夜暴富眼妆重点1 

首先使用淡橘色珠光眼影为眼部打底,让后续眼妆更服帖更有光泽。

一夜暴富眼妆重点2 

再使用同系列香槟金色眼影自然提亮内眼角。

经常看我视频的人都知道,我一直很喜欢香缇卡,这款自配的眼影盘一直是我化妆箱中必备的产品。粉质细腻上脸闪耀淡淡的光泽,作为眼部打底或者高光提亮都很不错!

一夜暴富眼妆重点3 

沾取黄色眼影大面积涂抹于上下眼睑。

一夜暴富眼妆重点4 

然后使用少量红色珠光眼影沿着眼线处多次叠加晕染即可。

作为ND的死忠粉,每一盘眼影我都必须入。这款火爆全网,某宝代购都买不到的日出盘,颜色以橙色调为主,色调高级颜色正,喜欢“玩妆”的你一定要入!

一夜暴富眼妆重点5 

然后使用砖红色眼线沿着睫毛根部画出美瞳线,让眼妆更加精致有型。

Marc Jacobs的眼线笔基本上所有颜色都被我收入囊中,质地顺滑好上色,持妆力max不易晕染,好用x10086!

一夜暴富眼妆重点6 

最后使用红棕色睫毛膏刷出浓密纤长睫毛即可。

3CE 三熹玉

25色眼影盘

#museday

3CE的眼影盘我一直都很喜欢,这款25色眼影盘我真的是爱到不行,颜色时髦粉质细腻,以经典大地色为主,珠光哑光都囊括在一盘中,出门旅行带着它就够了!

CLIO 珂莱欧

星纱10色眼影盘

#01 简约春季粉

春节马上就要过去了,春天还会远吗?花开少女春时节,没有一盘少女粉色盘怎么能行!CLIO这盘#01 少女感十足,一盘里含有哑光、珠光以及bling bling光闪十足的大亮片,绝对让你成为整个春天最可爱的崽!

“kira kira”星光眉

kira kira星光眉重点1:

首先使用淡棕色眉粉填充眉毛缝隙,为毛绒自然感的眉妆打底。

kira kira星光眉重点2 

然后使用与头发颜色相近的眉笔轻轻描绘出眉毛线条,眉头自然晕染,眉尾线条纤长流畅。

kira kira星光眉重点3 

最后沾取银色闪亮眼线液,描绘在眉毛上即可。

IPSA 茵芙纱

五色眉粉

如果你是一个爱染发星人,这款可自调色的眉粉绝对适合你。除了含有日常棕色基础色调,还搭配有橘色和红色两种微调色调,可以按照发色自行调节,简单又方便!

M·A·C 魅可

时尚持久防水眉胶

之前我也跟大家说过,脸上毛发对于妆容的重要性,想要眉毛立体有型,一款能够修饰眉形防水眉胶你一定要get!啫喱质地不油腻,立体定型妆效自然,多款色号随意切换,是我化妆箱里不可缺少的一款产品。

立体小V脸修容

立体小V脸修容重点1 

首先使用自然感的高光,提亮额头、T区、下巴以及苹果肌处,打造自然有光泽的妆效。

这款也是我最近的挚爱款了,之前也给大家推荐过,由几种偏光色叠加而成,上脸会有像贝壳一样的光泽感,柔焦效果也很棒,皮肤质感max~

立体小V脸修容重点2 

然后再使用修容粉轻扫在颧骨下方凹陷处,以及以及发际线附近,用刷子轻轻晕染即可。

CT今年圣诞限量你们是不是都get了!我不仅把那款超好看的眼影盘带回了家,这款双色修容我也是试用完就爱的不行不行的了!粉质超极细腻,修容颜色自然,属于偏灰调的棕色,特别适合咱们亚洲人。

“招财进宝”唇

招财进宝唇重点 

唇部我使用了一款最近非常受欢迎的裸橘色腮红,沾水后轻轻晕染于唇部,打造俏皮感十足的花瓣唇。

大家都知道我最近对小雏菊腮红爱的深切,所以今天来为你解锁它的新用法:在手上或者在唇刷上沾上一点点水,然后沾取少量的腮红,直接涂抹于唇部即可。颜色轻柔质地滋润,你学会了吗?

YSL 圣罗兰

细管轻雾纯口红

#N108薄纱枫叶红

继之前火爆全球的小金条之后,滋润感的小银条也热到卖断了货!质地滋润不卡纹,非常适合冬天!#N108非常显白不挑皮,一年四季都可以涂。薄涂是清透的枫叶水红,厚涂御姐气场爆棚max!

SISLEY 希思黎

漾泽美唇彩笔

#03 Peach蜜桃橘

这是我最近非常喜欢的一款唇彩笔,质地有滋润和哑光两款,我最常使用的就是滋润款的#03号色,蜜桃橘色显白一把好手,轻轻一抹立刻元气满满,少女妆必备!

好啦,马上就要上班的你是不是已经有点疲惫了呢!赶紧再享受一下每天吃吃睡睡的时光,一起迎接2020年新的征程吧~

加载中...