新浪时尚 美容

26岁孙怡可爱不腻歪 小鹿眼妆还不快来Get?

文章来源:海报时尚 微信公众号

原标题:彩虹屁| 26岁孙怡可爱不腻歪,想学!

作者:  cherry

让我们看看今天又有谁出圈?加盟《快乐大本营》新春特辑录制的孙怡小姐姐在编辑部就是呼声最高的!

虽然人家26岁,虽然人家已经结婚生娃,但是看看这个玉兔仙子造型说她16也不是夸张,太软萌了吧~

虽然貌似是一个游戏黑洞,但可爱的人迷糊起来也是萌点呀!在周深演唱的时候,孙怡更是化身小迷妹,那副听神仙唱歌的样子不就是在听演唱会的我们吗~

当然现在说到女孩可爱,大多人会觉得是不是做作或者故意犯嗲,其实做作的可爱表演成分很多,那种自带萌感的女孩就不一样了,她们不会故意笑到“颧骨升天”凸显苹果肌,不会用“油腻”的台词表演可爱,标准答案你看了孙怡就会感觉到,原来坐着不说话也能很可爱。

再随便翻看小姐姐的其他私照也会感觉,这就是我们身边的大学学妹啊,而且她的小鹿眼也真的很加分!

什么是小鹿眼

小鹿眼不仅是能让你整张脸变可爱的关键,更能自带童话属性。因为小鹿眼就像梅花鹿一样,黑色瞳孔比例比较大(你可以通过美瞳实现),而且是中宽尾长,睁大眼睛像铃铛,而笑起来又能弯得像月牙。

如果你也想拥有同款可爱,小鹿眼妆还不快来Get?

第一步:自然双眼皮

孙怡的自然双眼皮是大眼睛的关键,但是编辑在这里还是要提醒各位,双眼皮的宽度要根据你双眼的长度来决定,如果你的眼睛本身不是修长形,那么双眼皮也不适合太宽。

所以在双眼皮这一关,你要实事求是的根据实际情况为自己量身定制,切忌“一口吃成胖子”哦!

双眼皮贴4步曲

Step1:贴之前,要确定眼皮的清洁,粘贴效果才持久!

Step2:然后用镊子或者双眼皮贴辅助叉将双眼皮贴取出,千万不要用手,手指容易降低黏性。

Step3:按照自己的眼睛形状剪出适合自己眼型的双眼皮贴。

Step4:对着镜子轻轻的将双眼皮贴贴到眼皮上方,由眼头往眼尾贴上。压紧最容易翘起来的眼尾胶带。

最后慢慢睁大眼睛,双眼皮立马深邃的一倍!

第二步:加深眼窝

亚洲女孩子的五官则比较平淡,所以塑造深邃的眼窝也很重要,这时大地色就帮上忙了,但不要和烟熏妆混为一谈哦!你可以这么做……

STEP1:为了让眼影更显色也更服贴,先用无色的眼影膏帮眼皮打底;

STEP2:用珠光较明显的裸咖啡色眼影大面积的刷在眼球位置;

STEP3:下眼线也用同色刷出轮廓;

STEP4:从眼皮中间的位置轻轻刷上金色眼影;

STEP5:下眼线也轻轻带过;

STEP6:用干燥玫瑰色眼线笔从眼皮中间的位置画上眼线,下眼线则是画后二分之一段;

STEP7:用咖啡色眼线笔填满睫毛根部,并顺着向后拉一点眼尾;

STEP8:最后用粉肤金色眼影打亮下眼头,并拉长眼尾即可!

编辑Tips

如果你的眼睛不够大,在打造小鹿眼眼妆的时候,切记上眼影不能选择珠光款,同时卧蚕也要根据眼睛的比例来调整大小,不要为了大眼睛反而变成了肿眼泡。

这么看,就算是礼服照也有点可爱是怎么回事儿……

加载中...