新浪时尚 美容

李圣经携8.2高分新剧回归 这波神仙妆容我打满分

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

自2020年初便火爆全网的SBS月火剧《浪漫医生金师傅2》在播出期间凭借精彩有料剧情和神颜主角CP吸睛无数,让屏前观众时不时地随跌宕起伏的医疗事件和无形萌芽的粉红泡泡而激动不已,浮想联翩,自开播以来几乎每集收视率都再创新高!

剧中男女主角的扮演者安孝燮和李圣经更因此斩获了一大票痴迷粉丝,让屏幕前的小仙女们猛磕这对CP的神仙颜值。特别是一向白皙惹人、肌肤通透的圣经欧尼搭配着柔润光亮唇妆,更别具一格地诠释出了专业和颜值双满分的外科医生形象,使其即使奔忙在手术室,也掩不住闪亮耀眼光芒。

模特出身的李圣经向来以出众外表和独特气质吸睛无数,而自从进军演艺圈以来,凭借精致面容、甜美声音和灵动演技,圣经欧尼更将可甜可咸可萌可御的多重魅力散发得淋漓尽致。

她亚麻色的长发微微带着点卷儿,性感又不失甜美;她喜欢画着和发色搭配的浅棕色眉毛,涂一抹性感红唇,是像芭比娃娃一样的存在;她的一双美腿可以媲美超模,不管出现在哪里都是行走的穿衣教科书。她就是南韩韩国腿精李圣经。从T台到荧幕,李圣经小姐姐总是最耀眼的那个。

她活跃于国内外各大时装秀,不论是魅惑性感还是冷漠炫酷,她都能驾驭自如。

而且,欧尼简直是什么妆容都可以驾驭。

欧尼挑战Kira Kira妆面钻石眼泪

小姐姐不仅拥有令人艳羡的优越身材比例和夺人眼球的精致脸庞,她当红不掉线的红唇魅力更让人难以忘怀!

这不,在其主演的这一医疗爱情剧播出后,翘首以盼的粉丝们纷纷声称对其剧中扮相毫无抵抗力,这次毫无悬念欧尼使用的一款唇膏又种草了无数粉丝。

当然,这款有着高阶玫瑰金色包装的唇膏很快就被网友扒出来,这是兰芝家族新成员柔润彩虹唇膏3号色!

欧尼瞬间变身行走的口红种草机,在妆容打造中使用了这款柔润彩虹唇膏的3号夏日女团橙,让bling“星唇”愈发点亮白皙肌肤,使其角色呈现也随之更加自然灵动,散发着七色彩虹般的迷人光芒,诠释出一名愈战愈勇、元气满满的超励志外科医生!

这就是网友敲碗求超美6色渐层李圣经唇膏,颜色真是超显白,是近期看过最抹美的蜜橙色。

李圣经在《浪漫医生金师傅2》里的妆容可以说是非常简单清新,一抹腮红与橘色口红撑起全场,可甜可酷的白皮代表李圣经欧尼来说,不管是少女感十足的粉嫩色系,还是加强轮廓的橘棕色系都无可挑剔。血管偏青的黄皮妹妹可以选择橘色系的腮红,而血管偏蓝的白皮妹妹就可以大胆选择粉调的腮红啦!

编辑推荐:NARS多效亮采修颜膏

这是一款眼部、双颊、唇部和身体皆可用的多功能修颜膏。多效亮采修颜膏的独特柔滑配方和清透色彩可轻松贴合肌肤,散发细腻光泽,适合用作所有肤色的修容或高光。膏体色彩上脸即呈现粉状质地,告别上妆失误! 

编辑推荐:MAC魅可柔光矿质修容饼(樱花限定系列包装)

绝美雾感粉金包装独角兽高光,自带仙气的米色高光饼面,揉和多重春日色彩,SHINE出闪耀珠光妆效。细腻自然的高级光感,给肌肤带来如春日樱花般的光泽,绽放如花蕊盛开的柔美光晕。可妆点眉骨、颧骨、下巴,打造脸部饱满立体轮廓;亦可轻扫锁骨、双肩,点亮诱人肌肤质感。

随后,欧尼还被网友扒出好肌肤是因为“上班敷面膜”?有网友发现在剧中李圣经饰演工作两年的心脏外科高级研究员‘车恩彩’柜子里除了药,还有超大一罐面膜,赶脚是要随时上班敷面膜的节奏。

自信美丽、魅力无限的圣经欧尼即使在戏里戏外,四处奔忙,为粉丝们在屏幕中贴心呈现惊人美貌和青春活力。所以如果各位小姐姐们想在春困秋乏夏打盹的四季慵懒中变得如勤奋努力型选手——车恩彩(李圣经饰演)般精神十足和战斗力满分?想在全年996的高压零乱日常中也素颜抗打,事业爱情双丰收?快来get欧尼同款显白不挑皮的“彩虹”唇妆,变身元气满满的blingbling小仙女吧!

加载中...