新浪时尚 美容

宋慧乔生图极其能打 离婚后却越来越A?

文章来源:海报时尚 微信公众号

原标题:彩虹屁| 宋慧乔生图极其能打!离婚后却越来越A?

作者:宝哥哥    

今日,宋慧乔现身米兰时装周Bottega Veneta 2020秋冬秀场,身着一袭黑色西装裙搭配黑丝及同色系手袋,All Black的她简直美翻了~

很多人对乔妹离婚后的状态非常好奇,但宋慧乔却活得越来越精彩了。出席各大品牌秀场、代言活动都让人惊艳,造型基本上没出过错。

这次枫叶红唇加上中分披发的搭配,显得她整个人都冷冽知性。不少韩国网友评论:“生图这样真的很厉害了,何况还是这种显老的黑色扮相。”“果然活在现实的美貌不需要修!”

只看生图都觉得真实瑞斯拜,毕竟1981年出生的宋慧乔今年已经40岁了,这种状态简直太逆天了~

前一段时间,海报编辑在米兰时装周上也遇到了她,动图版本也是完全生动的乔妹,面部线条紧实,苹果肌饱满,说她二十出头我也是相信的~

宋慧乔也Pick的同款枫叶唇

你们也应该考虑一下

枫叶色顾名思义,其实就是早秋的枫叶颜色。颜色上来看就是红色中带一丢丢橘色调或者棕色调。它不像西柚色那么明亮,又不像砖红色那么低沉,但它比西柚色更显白,还拥有女王正红色的气质!

枫叶色属于红棕色系,类似于砖红色和铁锈红的颜色,又带有一些橘色调。这种颜色色彩浓郁又高级,没有正红色那么正式,也没有橘色那么高调。对黄皮超级友好。比豆沙色更显气质的它,把人衬得更加知性温柔,有一种说不出的高级感。超级显白的它,说是新一代“斩直男色”也不夸张。

枫叶唇怎么涂?

质地方面不可以完全选择滋润款,可以有一些嘟嘟唇的感觉,但是依旧还是哑光唇膏最美最高级哦~

Step1:先用鲜亮一点的棕红色唇釉点在嘴唇中间,然后用手指晕开。

Step2:然后再用红棕色系的哑光唇膏或唇釉填充其他部分,这样的唇妆看起来会更有层次感。

枫叶唇色+同色系眼妆

才是真的美

Step1:用松软的眼影刷沾取偏棕色的浅色眼影打底,然后再用晕染刷晕染开。

Step2:然后选一个稍深一点、偏暖偏红的红棕色颜色刷在双眼皮褶皱内,单眼皮和内双的小仙女画在睁眼能看到的位置,再用晕染刷重复晕开。

Step3:最后选取比较扁平的眼影刷,沿着眼线位置涂上颜色更深的红棕色眼影,在眼尾小三角区域也要涂上,最后用刷子仔细晕开使各个颜色过渡自然。晕染过程要耐心喔。

枫叶色用它们:

香奈儿 (Chanel)

可可小姐唇膏笔

香奈儿推出全新可可小姐唇膏笔,同时满足女性对色彩、亮泽与护唇的三重需求。 只需简单一步,就能伴随每一次心情变奏,释放多重华丽色彩,塑造极富张力的个性风格。

植村秀 (Shu Uemura)

无色限漆光唇釉

灵感来源于日式漆器,与日本皇家漆器品牌山田平安堂合作,无色限漆光唇釉结合了色彩的高饱和与耀眼的光泽演绎了富有表现力的唇色。高科技的保湿配方,与创新型刷头,创造出极薄却光亮的唇部妆感。

雪花秀 (Sulwhasoo)

肌本柔润护唇膏

肌本柔润护唇膏是一款韩方精华护唇膏:持久保湿精华护唇膏;富含杏仁油淡化唇纹,令唇部饱满;淡粉色提亮唇色,令后续涂唇膏颜色更均匀光泽。滋润度超高,持久滋润长达6小时。有两款颜色供选择。

赶快剁手试起来枫叶色吧~

加载中...