新浪时尚 美容

撒花上迪开园 撸最夯的妆拍最美的图发plog吧

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

作者:希希粘糕

上海迪士尼乐园将于5月11日起重新开放的消息想必大家已经激动了一阵,迪粉们又能回到那个充满神奇、欢乐、梦想的地方了。

借鉴迪士尼小镇、星愿公园和上海迪士尼乐园酒店重新开放的经验,上海迪士尼落实强化的健康和安全措施,包括实行限流、要求游客提前购票及预约入园;在乐园的排队区域、餐厅、游乐项目和其他设施安排安全距离;以及增加卫生消毒的频次等。

目前大家需要注意的就是:

1、入园前需要提前预约

2、门票每日限量发售

3、在恢复运营初期花车巡游、烟火、以及和人物合影项目可能暂时没有

迪士尼究竟能有什么魅力?在准备开园后就冲上了热搜?今天编辑就告诉你这个老少通吃的梦幻王国有多么惹人喜爱吧,想要在这个美好的季节拍出美美的照片吗?那么这篇文章一定要看到底。(文末福利不容小觑)

一、告诉你明星有多爱迪士尼!

明星只要去迪士尼就会被送上热搜,无论男女老少,当然萌拍是必不可少的呢,管你是少女还是大叔,管你是小姐姐还是父母,一脸惊喜与无比开心的模样在迪士尼园区里到处可见呢。

二、告诉你美妆品牌有多爱迪士尼!

各大美妆品牌喜欢合作迪士尼IP不是一天两天的事儿了,在女生专用的护肤品彩妆品上印上一只小可爱,真的能瞬间掏空你的钱包。然而很多迪粉也会冲着包装去购买一些彩妆品作为收藏,看来卡通人物“带货”能力不容小觑呢。

三、告诉你美妆博主有多爱迪士尼公主仿妆!

美妆博主一旦生猛上线,真是八匹马也拉不回来啊,各种迪士尼公主是经久不衰的仿妆对象,想要证明你化妆有多厉害,那就挑战一下亚洲人COS欧美迪士尼公主风吧!一定让你吸粉无数。

四、告诉你如何画出自然美美的妆容!

妆容重点1,细腻的光泽感底妆

如今的光泽感底妆,不再是韩系的水光感,而是温润细腻如油画般的光泽感。在整体的哑光质地中增加一些光泽度的妆效就是最好看的!

妆容重点2,温柔眉眼,无害惹人爱

如果为了拍照需要,眼妆需要Bling高调一些,细腻的微闪眼影打底,可以搭配一些人鱼姬或明显亮片眼影点缀在眼尾,拍照效果会突显。

采用眼部阴影设计技术,打造阴影,持久保持立体感适合各种肤色,持久保持透明感。

根据各人发色或风格,打造自然具有立体感的眉状造型眉粉。通过搭配的五种色调与眉刷,打造专业自然的眉毛。

妆容重点3,饱满苹果肌自带少女元气

腮红是体现甜美气质最重要的环节,外出游玩的时刻,没有什么比粉色/红色系腮红打造出的自然血色感更合适的了。用腮红刷在苹果肌轻扫晕染,这种雾蒙蒙的透明感腮红妆效,就好像害羞时的脸庞,不宠你宠谁?

妆容重点4,粉嫩透亮玻璃唇

相比起哑光唇的复古高级感,在童心满满的地方游玩,唇妆更需要透亮的可爱气质。在唇部产品的选择上,要注重打造出水亮感而不是油腻感。清透饱满的少女双唇最合适啦!要注意的是,每个人肤色和风格都不相同,所以我们在选择唇色时一定要结合自己的实际状况来选择。

五、告诉你如何拍出美美的照片!

如果你和你的朋友一起去迪士尼玩,又不是拍照大师的话,许多拍摄小技巧一定要get起来, 那怎样才能不仅拍的自然好看,而且还更具时尚感呢?记住以下几点就好。

1、 对角线合影

2、 借助道具

3、 不看镜头

4、把手机放在地上拍摄大头照

5、 抓拍!不经意的瞬间很有趣

6、利用肢体或者背景造成延伸感

7、近距离拍摄 ,会去掉很多干扰因素,能让视线直接落在脸上

六、告诉你去迪士尼应该怎么穿!

上海迪士尼是不允许成年人穿着卡通、电影、漫画中角色的服装进入园区的,如果你非常喜欢某一个卡通形象IP可以通日常服穿搭出迪士尼公主的即视感哦!这里编辑发几个配图给大家学习一下吧!这种穿搭日常却很巧思,而且便于游玩,拍出的照片也会很好看呢。

怎么样,是不是有些迫不及待了呢?准备起来吧!来吧美妙的时光!我们一起快乐无边~

加载中...