新浪时尚 美容

唐嫣复出和赵又廷拍戏?她产前的眼镜Look还记得吗?

文章来源: 海报时尚 微信公众号

原标题:BAO美啦| 唐嫣复出和赵又廷拍戏?她产前的眼镜Look还记得吗?

作者:宝哥哥   

近两年生过宝宝的女神们都陆陆续续的复出了,赵丽颖、刘诗诗在准备最新作品,高圆圆也有美照释出,但唐嫣却莫名低调,就连已经生了baby这件事都是通过其他(无关紧要的)人曝出来的。

最近有网友曝出唐嫣复出后的第一部戏可能会与赵又廷搭档,莫名期待了起来,毕竟感觉真的很久没有在荧幕上见到Wuli糖糖了!

回头看看,唐嫣产前在微博上po出自己的照片,这好状态真的让人不敢相信这个一个孕晚期的女生。

而且编辑还发现,唐嫣疑似爱上了眼镜Look,只要发自拍宠粉必戴眼镜。明明一般人戴上眼镜都会显得眼小无神,怎么反而唐嫣同学的眼镜造型显得眼睛又圆又大,跟没有眼镜的时期美得不分上下呢?

不知道小伙伴们有没有发现,戴上眼镜时反而更美腻的糖糖,其实是有化个心机妆的哦~今天就跟编辑学两款心机的眼镜妆容,就算是眼镜妹也能让自己变美腻!

甜美乖巧眼镜妆

先学一个比较乖巧甜美的眼镜妆吧,比较适合学生党的甜美感,简直自然又元气到不要不要的!

STEP1:底妆

戴眼镜一定不能有黑眼圈!先用遮瑕笔遮掉黑眼圈并且提亮眼周。然后将粉底液点涂在脸上,用气垫粉扑均匀快速的拍开。

STEP2:眉毛

第二步就是用眉刷将眉毛梳顺,选取一款自然色的眉笔勾勒出眉形并填满。

STEP3:眼影

先选取带珠光的浅色铺满眼皮,然后用哑光浅棕色填充至双眼皮褶皱的地方。眼镜造型中的眼妆不可以太过浓重,珠光也切记不能太过明显哦!

STEP4:眼线

选取笔头比较细的棕色眼线液笔画出一条细细的眼线,眼尾不用拉长过多。

STEP5:睫毛

先用睫毛夹夹好睫毛,然后用纤长功效的睫毛膏刷好上睫毛。注意,这里可以略过下睫毛哦~

STEP6:腮红and口红

选取一款显气色的珊瑚色腮红涂在苹果肌,最后在嘴巴上涂上一层哑光的橙色唇蜜就ok啦!是不是很甜美呢?

时髦帅气眼镜妆

有甜美感的眼镜妆,自然也要有帅气时髦感十足的眼镜妆,非常适合ol族或者追求时髦度的宝宝们哦~

Step1:眼影

用香槟色的眼影大面积的涂抹在眼皮和下眼睑的三分之一处,让眼睛变得有神。

Step2:加深眼影

用深一些的棕色涂抹在双眼皮的褶皱处,增加双眼皮的深度,让眼睛看起来更大。

Step3:眼线

沿着睫毛根部画一条眼线,眼尾拉长并上翘,自然的与下眼线相连接。

Step4:睫毛

用Z字型的涂抹方法涂睫毛膏,让睫毛变长且卷翘,让眼妆看起来更加的精致。

Step5:修容

用松软的刷子沾取阴影粉刷子鼻子两侧,鼻梁中央打上高光,让鼻子更加的立体高挺。

时髦度满满的眼镜妆容就完成啦!你也快来试试吧!

加载中...