新浪时尚

要想显白做美甲 冰淇淋色系独角兽霓光美甲上线

爱丽时尚网

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:爱丽时尚网  

原标题:要想显白做美甲 冰淇淋色系独角兽霓光美甲上线

作者:姜茜

气温攀升,除了衣着穿搭跟着清凉降温之外,美甲也要换换新颜色才行!你是不是也看腻了雾面、饱和色系呢-2020夏天美甲新趋势冰淇淋蜂蜡美甲推荐,不仅色彩要加点冰、加点糖,立体的水珠浮雕还能让你的美甲清爽且young气十足!为你的指甲穿上沁凉新衣吧~

超甜系冰淇淋蜂蜡美甲

甜死人的冰淇淋色美甲,可说是今年夏天热门款!不过,还只是利用饱和色块撞色、拼接彩绘做造型的话就太落伍啦!今年继小雏菊之后,韩国欧尼都在做的就是这款冰淇淋蜂蜡美甲!以透明的甲面做基底,将冰淇淋亮彩色系相互晕染混色,同时搭配立体的水滴浮雕巧思,让美甲造型更生动,且充满一丝凉意!

蓝莓冰淇淋美甲超显气质

气质款的仙女们也别心急!害怕彩色美甲过于装可爱,在变化上你也可以透过温柔的水蓝色系当作基底,透过透明浮雕增加甲面的层次,不规则宛如水滴般的视觉,光用看得视觉温度就少10度!喜欢带点个性的女孩,也可以透过同色调深浅不同的搭配,营造法式油画般的错觉~

独角兽霓光也可以很温柔

有没有总是困扰一种甲彩的变化性、搭配性太多局限性,那么你今年一定要试试这一款!将独角兽的霓彩光泽融入水凝浮雕美甲,带点立体度的甲面,衬上微透视感的果冻霓光,随着光线折射还会呈现出不同色泽的变化,说是最百搭且划算的美甲造型也不为过呢!

夏天最夯柠檬黄美甲

夏天怎么能少了柠檬黄色系的美甲,害怕大面积柠檬黄带来的视觉压迫,可以尝试用可爱涂鸦搭配透明凝甲陪衬,不论是超少女系的荷包蛋,水波涂鸦,配上超阳光柠檬黄,不管约会、上班、正装或球鞋,美甲多了透明感就让整个人加分不少!

简约奶油白石纹、亮片超百搭

这款美甲深得我心原本单调的奶油白,透过跳色与异材质的搭配,反而让造型更加精致有质感!简约控们可以将大理石纹、贝壳纹等充满贵气的压纹配上奶油白,两者的揉和不仅不会过于强势,甚至还多了点温柔小女人味都是衬托肤色的入门首选!其实做来做去还是简单的款式最百看不腻。

加载中...