新浪时尚

美妆实验室|百元美妆品秒变万元配饰上身! YSL皮气垫链条包改造

新浪时尚

关注

作者:希希粘糕

最近各大明星的化妆包里可都必备了一款拿出来让人羡慕的美妆品啊,那就是全新YSL皮气垫!从你的包包里拿出来的那一刻,484一下拉高了自己的品味与档次呢。打开随时补妆,闪瞎身边绿茶的钛合金眼。

熟悉这个品牌的集美们都知道,对伊夫·圣·罗兰而言,艺术是他生活的一部分,对光感的执着追求成为YSL圣罗兰美妆的灵感之源。正如时装廓形同样需要追求极致:寻找最完美的线条,精准地调整明暗对比,平衡色彩与光线、动与静。YSL美妆的高定底妆同样如此。

为什么编辑想要把一款气垫改造成斜跨的包包配饰呢?来看看YSL包包与配饰的价格你就秒懂啦!

几百块的气垫,只要加上链条与皮筋,秒变万元包包是快乐想不想体会一下?是真香!

这里需要注意的是,如果想你的皮气垫看起来更加霸气,更加符合YSL的特色,在添加铜流苏的时候一定要运用好工具,因为气垫底部无法打孔安装,所以如果想将流苏一直固定在气垫下方,就需要热熔枪做固定。如果只是简单装饰,那么依然是一根皮筋就能搞定!

编辑选择了相同材质的两款金色的链条,一款圆柱状,一款比较扁,实际装饰起来看,比较扁的压花铜链条比较适合皮气垫改造,在长度方面大家可以根据自己的身高选择,编辑身高160左右,选择110~120长度的链条比较合适,斜挎后大概在腰部。

看过图片教程,其实改造起来非常的简单,可以用容易两个字形容,只是塑胶皮筋毕竟不太结实,凹凹造型拍拍照还是可以的,如果长时间出门佩戴需要更换更加结实的固定物。

YSL皮气垫的使用感受就不用多说了吧,它就是一直非常火的墨水气垫升级版。遮瑕度、持久度、滋润度保持得比较均衡,妆感也是哑光奶油肌质感,如果瑕疵比较严重建议先给肌肤打底,并且配合YSL明彩笔使用效果会更好!

背上我心爱的小包包,走!逛(zhuang)街(ku)去!各路编辑上身毫无违和感,简直是百搭神器,赶快翻出你身边的皮气垫,一起动手改造一款时髦高定感包包吧!

好了,今天的新浪美妆实验室就到这里,各位集美有想看到的评测产品可以在评论区留言告诉小编哦,编辑要拎着我的包包去显摆咯,我们下次见!

加载中...