新浪时尚 美容

什么香水好用做伴手礼 3款小清新香氛推荐

上帝说,要有光,于是便有了光。甩开了冬天的尾巴,一切突然变得美好起来,空气变得活跃起来,阳光变得温暖起来,一切都是美好的样子。

我说,在春天,要有阳光,要有百花,更要有香水的芬香。阳光和煦,春意暖人,万物开始复苏,更有很多佳人选择在春日举行他们的婚礼。选择一款好用的香水好用做伴手礼,既有强调,来宾也会满意。所以什么香水好用做伴手礼呢?

最精致:香邂格蕾Roger & Gallet无花果香水

说到什么香水好用做伴手礼,我第一想到的是香邂格蕾无花果水。这款有着百年历史的香氛牌子,随着岁月的沉淀,愈发将其味道中的经典与品位沉淀出来。为什么香水好用闻游持久呢?香邂格蕾的这款无花果水,拥有着地中海无花果的悦颜香氛,萃取于南法地中海无花果,如芳香美食层层绽放。并且价格亲民,持香6~7个小时无压力。

有着如此一款高颜值包装的香水,用作伴手礼真是再合适不过了。味道甜蜜,直击入心,有着初恋少女的娇羞,也有着甜蜜幸福,收获的芬芳。

最简约:JO MALONE LONDON祖·玛珑鸢尾草与檀香木香氛

极简主义大行其道,香水包装也流行极简。什么香水好用做伴手礼,设计简约又有逼哥的祖马龙也是不错的选择。自传统香道仪式,几千年来因其根部的珍贵香气而被修道士采撷,逐个历经三年的精心干燥,呈现绝无仅有的双重芬芳,雅致淡然,明媚清幽。我想,即使不知道什么香水好用,但香水必定素雅又浓烈,既如祖·玛珑。

最清新:diptyque水中之水

说到什么香水好用,不得不说diptyque。1961年的巴黎,三位年轻人因艺术结缘,共同经营起圣日耳曼大道34号的店铺,取名—— diptyque。法式传统香氛和diptyque第一款香水“永恒之水”缓缓飘香。这款先锋的中性香水,注定了diptyque不同寻常的性格和自由创新的灵魂,并延续至今。这款水中之水做伴手礼,既有品味也显高级。

什么香水好用做伴手礼,做伴手礼的香水重在一个“精”字。以上三款香水,各有特色,希望你看完此文,心里已经有了一定选择。

相关新闻

推荐阅读

加载中...